баллы - фуфло. лучше бы просто дешевде продавали. я полтора года копил эти баллы, на бак так и не накопил а заправляюсь как правило литров по 60, тк в очередях стоять не люблю.
газ пром баллы за визу дает точнее не за визу а за карту газпрома. просто не препятствует. таксиойл и нефтепродукт при оплате визой скидки не делают. работать - работают, но за полтора года - полбака баллов - ни о чем. лучше бы бензин на рубль дешевле был!
Для твоего среднемесячного пробега находящегося в диапазоне 300-400 км, действительно, нет смысла в скидке.
Достойная аргументация В общем, я полностью согласен с твоей точкой зрения "Баллы - фуфло, потому что газпром не начисляет их когда ты заливаешься на таксиойл"
баллы - фуфло, потому как реальная скидка намного удобнее! например на нефтепродукте есть выбор - либо баллы, либо скидка!
я его и так наизусть знаю. надо либо применять логику в целом, либо не применять вообще. я думал что ты умеешь ей пользоваться. я ошибался. адьюс!
У тебя искаженное представление о том, что такое логика. Не является логическим обоснованием утверждения "баллы - фуфло", то что ты редко заправляешься там где они предоставляются. И тебе не хворать! ps: а вообще, смешная тема для ПС.