Офф-топ, но как приятно, когда человек в обсуждении не кричит о том, что он профессионал, о теме знает все лучше самого господа бога, а скромненько так приводит обстоятельную аргументацию своих слов в виде ссылочки... Респект... Это поднимает разговор на чуть другой уровень.
Честно говоря мне всё равно какой там трубопровод и тому подобное! Главное это чтоб был качественный бензин. Я думаю меня поддержат многие, а остальное всё, демагогия!!!
Наверное в чем-то есть... на люке написано - лить 98, минимум 95-й. Лил и тот и другой - разницы не чувствуется, но, показалось, что на 98-м расход ниже чуть-чуть. П.С. пока решил 98-й ultimate лить.
Посмотри сколько на наши деньги там твоя машина стоит и сколько ты на разницу будешь заправляться пусть даже и по 35р/л.
очень толковое замечание я когда увидел, сколько там моя А6 стоит у ОД, у меня волосы на голове встали дыбом и в очередной раз про себя выматерился в адрес Ауди Раша! :icon_suicide:
хммм... вообще-то для юридических лиц в Беларуси подняди растаможку с 1 января до нашего уровня :bt: и моя А6 там в базе на 13000 евро дешевле была по их февральскому прайсу (как сейчас - не знаю, врать не буду). А к нашему правительству надо уже давно не с вопросами обращаться, а с вилами и наганом :icon_suicide: