A6 C7 Бензин для А6 С7 2.0 TFSI

Тема в разделе "A6", создана пользователем vlad-98rus, 8 май 2014.

?

Каким бензином Вы заправляетесь? 95 или 98?

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Не надо ф10 и точка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Да ты что, какая F10!!! Наша Аудюшечка гораздо лучше! [emoji106]
    Тот пост был сарказмом. Кому надо, тот поймет. [emoji3]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Хочешь познакомиться со всеми сотрудниками сервиса BMW у дилера? :laugh:

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да я все понял, так поддержал мысль. Про ф10 у брата на той неделе погас монитор совсем( большой у него luxury) машинка 12 года, гарантия закончилась, поехал к дилеру типо диагностика показала нужна замена, только запчасть 147000 руб +работа, звонит мне я говорю ну ты дави на куланц может завод оплатит, учитывая даже отличные связи в верхах этого дилера, ему сказали что в БМВ такого нет,но запрос все же сделали на следующий день пришел отказ. В итоге все относительно хорошо закончилось монитор в Митино был куплен за 23000 +1800 работа, но осадок остался, а учитывая то что это уже далеко не первые проблемы с электронникой стал говорить, что БМВ его за...бала, a он старый фан пропеллера были в собственности почти весь мод ряд и у всех проблемы с электрикой

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Многолетнего офисного консультанта ТНК-ВР, к слову. :laugh:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Речь о франшизной сети АЗС в РФ.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Не перестаю поражатся Вашему уму и Вашим знаниям! [emoji3]
    Пора уже в президенты!

8. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Это не франшиза. Сеть принадлежит оф представительству Шелл в РФ. Но производства топлива у них нет в РФ и покупают у разных поставщиков (в Москве у Газпромнефти, в Питере у другого).

9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Shel , Лукойл -98 , да дорого. а что делать? Машина на 95 не едет. Часто езжу по М-8 ,от Яославля в сторону Архангельска нет 98 в принципе, присадка в помощь.Ярославский бензин не плохого качества.:hi:

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Скажу свое мнение, если сравнивать только AGIP 98 и BP98, то на AGIPe98 машина едет намного лучше, да и работает мотор приятнее и на звук и по ощущениям, а где они берут бензин на каком заводе, откуда везут мне без разницы, знаю что стоит 40,59, а месяц назад до речи Володи стоил 40,69 типо подешевел:D

11. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ну так к слову - бенз на AGIP и BP один и тот же. :lol: Даже моющая присадка одна и тажа. И возят с одной и той же цистерны.

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да я же и не спорю и цена вроде одинаковая хотя на BP уже месяца 3 не заправлял, но может это самовнушение, но продолжу гнуть свою линию на АGIPe едит лучше, а на BP 98 у меня на всех авто мотор подергивает слегка всегда, все имхо

13. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Все просто - на AGIP всегда свежий бенз, так как всего одна заправка... На BP он может хранится на азс по несколько месяцев, не обновляясь. :hi: А так как в нем большое количество МТБЭ, то со временем на BP 98 превращается в 95 и ниже... Так как МТБЭ очень быстро испаряется, особенно летом.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    что за присадка?

15. Alexey_77

Alexey_77 Bad e-mail

29 янв 2015
    18
    A6 2.8Q 12г.
    То же самое, 2,8 FSI хуже едет на 95-м с любой заправки. На 98 agip или BP приростает лошадками.
    Был печальный опыт с 98-ом на Роснефти в Смоленкой области, поэтому за границей мкад предпочитаю 95)) А шо делать..

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вот с коньяком такая ж петрушка. Не закроешь пробку - к утру выдохнется

Согласен с предыдущим оратором

17. Alexey_77

Alexey_77 Bad e-mail

29 янв 2015
    18
    A6 2.8Q 12г.
    BP закрыли. Так что лучше эту строчку из резюме удалить) как-бы не обвинили :umnik:

18. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Цена - переживем. Но вот дилеры, как один против BP. Объяснить вразумительно не могут, но хают все. Хвалят Газпром. Модно, что-ли? Я про Газпром узнал-то только в декабре, когда машину забирал.

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да мне тоже говорили всегда в АЦС на BP не заправляться, а рекомендуют AGIP и только 98

20. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Обоснованно хают. Правда и газпром я бы не выбирал...

На BP проблема в грязном топливе, в прямом смысле этого слова - пачками привозят авто с засранными насосами. А на газпромнефте часто бодяжат, в итоге привет свечам - становятся красные. В обоих случаях владелец попадает на бабло.