Да ты что, какая F10!!! Наша Аудюшечка гораздо лучше! [emoji106] Тот пост был сарказмом. Кому надо, тот поймет. [emoji3]
Да я все понял, так поддержал мысль. Про ф10 у брата на той неделе погас монитор совсем( большой у него luxury) машинка 12 года, гарантия закончилась, поехал к дилеру типо диагностика показала нужна замена, только запчасть 147000 руб +работа, звонит мне я говорю ну ты дави на куланц может завод оплатит, учитывая даже отличные связи в верхах этого дилера, ему сказали что в БМВ такого нет,но запрос все же сделали на следующий день пришел отказ. В итоге все относительно хорошо закончилось монитор в Митино был куплен за 23000 +1800 работа, но осадок остался, а учитывая то что это уже далеко не первые проблемы с электронникой стал говорить, что БМВ его за...бала, a он старый фан пропеллера были в собственности почти весь мод ряд и у всех проблемы с электрикой
Это не франшиза. Сеть принадлежит оф представительству Шелл в РФ. Но производства топлива у них нет в РФ и покупают у разных поставщиков (в Москве у Газпромнефти, в Питере у другого).
Shel , Лукойл -98 , да дорого. а что делать? Машина на 95 не едет. Часто езжу по М-8 ,от Яославля в сторону Архангельска нет 98 в принципе, присадка в помощь.Ярославский бензин не плохого качества.
Скажу свое мнение, если сравнивать только AGIP 98 и BP98, то на AGIPe98 машина едет намного лучше, да и работает мотор приятнее и на звук и по ощущениям, а где они берут бензин на каком заводе, откуда везут мне без разницы, знаю что стоит 40,59, а месяц назад до речи Володи стоил 40,69 типо подешевел
Ну так к слову - бенз на AGIP и BP один и тот же. Даже моющая присадка одна и тажа. И возят с одной и той же цистерны.
Да я же и не спорю и цена вроде одинаковая хотя на BP уже месяца 3 не заправлял, но может это самовнушение, но продолжу гнуть свою линию на АGIPe едит лучше, а на BP 98 у меня на всех авто мотор подергивает слегка всегда, все имхо
Все просто - на AGIP всегда свежий бенз, так как всего одна заправка... На BP он может хранится на азс по несколько месяцев, не обновляясь. А так как в нем большое количество МТБЭ, то со временем на BP 98 превращается в 95 и ниже... Так как МТБЭ очень быстро испаряется, особенно летом.
То же самое, 2,8 FSI хуже едет на 95-м с любой заправки. На 98 agip или BP приростает лошадками. Был печальный опыт с 98-ом на Роснефти в Смоленкой области, поэтому за границей мкад предпочитаю 95)) А шо делать..
Вот с коньяком такая ж петрушка. Не закроешь пробку - к утру выдохнется Согласен с предыдущим оратором
Цена - переживем. Но вот дилеры, как один против BP. Объяснить вразумительно не могут, но хают все. Хвалят Газпром. Модно, что-ли? Я про Газпром узнал-то только в декабре, когда машину забирал.
Обоснованно хают. Правда и газпром я бы не выбирал... На BP проблема в грязном топливе, в прямом смысле этого слова - пачками привозят авто с засранными насосами. А на газпромнефте часто бодяжат, в итоге привет свечам - становятся красные. В обоих случаях владелец попадает на бабло.