А что с чисткой инжектора? Есть например HiGear какой то очиститель, можно у Данилы почистить каким то его очистителем через внешний бензонасос (если правильно понял его пост в форуме) есть ли разница?
а вот почему-то очень стисняюся Винса... отмывает- афигенско, но вот Лавр малость не так резко моет и с не меньшим качеством, но ему доверия больше... не в смысле чистоты, а в смысле скорости отмывки.. Винс- смывает налет клочьями, а Лавр - послойно и неторопливо! и каждый занимается самоудовлетворением как ему заблагорассудиться!
Странно читать все эти рассуждения об экономии, т.к. по сравнению с расходам на ремонт и обслуживание Оллроуда эта так называемая экономия, ПО МОЕМУ, практически незаметна! Сам заправляю только на ВР и только 95 «ултимейтом», это топливо более экологичное и менее вредно для моего авто…. Этого мне вполне достаточно:very_cool:
Вот и мне тоже интересно, stavr, откуда такие выводы??? Вот я уверен что затраты на ремонт возрастут ТОЛЬКО по причине залитого "бадяжного" топлива, а не потому что заливаю 92 вместо 95. А 92 лью тоже не абы где и не в гаражах из канистр, а только на одной проверенной годами АЗС. Так что, можно попасть на замену лямд, свечей, катушек и прочего как на "92" так и на "95"... кавычкуи тут не зря
Лью 95 бензин с завода КИНЕФ (Киришиавтосервис), так как сам живу в городе, где этот бензин производится=))). Питерские поймут меня.
Проехал 6500км по европе, все ок, тишина абсолютная, ни вибраций, ничего. вчера только в Россию заехал, за 30км от дома залил полный бак на лукойле 95го. утром завожусь и началось, чихать кряхтеть, чек инжином моргать и тд. 5 минут поработала, все исчезло. Вот и спрашивается какая разница какой лить? после европы он любой херовый, хоть 92й хоть 98, любой из них отвратительного качества и машине от него лучше явно не становится.
Походу нашему правительству надо заботится о трубе не в европу, а о трубе с нормальным бензином в Россию из Европы))))))))
Это слово в одном контексте с нашим правительством пременимо только когда они заботятся о собственной заднице ИМХО.
И не только московские, когда гонял авто из Чушки, тоже в курсе про Кириши... и их бенз.... Подтверждаю!