насколько растрезвонили во всех СМИ, на даный момент нет у ауди лучшего ( экономичность, надежность) чем 3.0тди
Конечно речь не о тракторе, но если сравнивать с 211 сильным мотором то однозначно трактор, если с трехлитровым компрессором то бензин, логика проста. Хотя сам противник фур))))
тут речь о проблемности моторов) 3.0тди понадежней вроде как будет чем 3.0т по меньшей мере на них задиров не бывает
Учитывая, что я уже пенсионер и гоняться за мальчишками на светофорах не буду, то 3.0 TDI - явный перебор!!! Да и налоги на пенсии уже кусаются... По этому желательно взять авто до 200-т лошадок. Что скажете про 2.0 литровый дизель???
дело не в том, чтобы со светофора уходить в точку. У меня одной из машин раньше был Опель Астра Караван 1,6 на ручке, ну очень слабенький мотор, едешь и думаешь... обгонять фуру или нет, хватит запаса тяги..., движок всё время приходилось крутить, в итоге после года продал без сожаления, хотя всем авто устраивал кроме как двигатель слабенький.
мне все камни прилетали почему-то тока от встречных легковых летунов ;-) неделю назад был рекорд - три за две минуты.
Если новую: передний 1.8 ква. 3.0 дизель,но т.к. денег мало,тогда 1.8 бензин. Странно Вы выбираете))) не коробку,не привод,а ........