Ответ: Бензин, который мы выбираем... Только у BP и LUKoil есть супер бензины Алтимейт и Экто. Все остальное отношу к категории "любой", кроме БиПишного бензина, который как мне кажется немного лучше всех остальных.
Ответ: Бензин, который мы выбираем... А у Данон есть йогурт Данакор который "помогает бороться с холестерином" ,а у Гарнье крем который "выталкивает морщины". Не понимаю почему больше ни кто не придумал еще какой нибудь супер пуперантинакипьбензуса. ИМХО маркетинг для доверчивых дилетантов.
Ответ: Бензин, который мы выбираем... с Вами всё ясно, товаГищ... P.S. а пупок не надорвётся сразу для двух компаний вести пиар-компанию? или в итоге, по плану, одна должна убедительно победить другую?
Ответ: Бензин, который мы выбираем... э-э-э пацаны=) Это был сарказм ващето Я если честно ВООБЩЕ не вижу разницы между Алтимейт, ТНК, Экто и иже с ними. И никак это не ощущаю. Разницу только чуял когда бывало заправлялся в какойнибудь жопе за 200 км от Москвы, тогда риалне хуже ехало...
Ответ: Бензин, который мы выбираем... Вот накинулись сразу... А я всеголишь хотел узнать, бензин с каким октановым числом лучше лить в 1.8Т...
Ответ: Бензин, который мы выбираем... а я вот уже не один год все машины заправляю на Киришских АЗС, если их нет, то Шелл или Лукойл... вот... но я вполне допускаю, что и на Несте и на БП тоже нормальный бензин... и мне по фигу, что по поводу АЗС, на которых заправляюсь я, думают другие... как вот так...
Ответ: Бензин, который мы выбираем... лучше то, что указано на лючке бензобака ... те кто верят заливают 98, те кто не верит, те заливают 95... у кого с деньгами напряг - 92... остальное - флуд...
Ответ: Бензин, который мы выбираем... Только ВР 95, обычный, вот уже семь лет на одной и той же заправке ;-)
Ответ: Бензин, который мы выбираем... Уже несколько лет заправляюсь на ВР. В 80 В4 2,3 лил 92, т.к. на 95 свечки менял максимум через 10т.км. Сейчас лью в А4 95. Качество-качеством, но еще и льют нормально. На других колонках недолив заметен был достаточно сильно.
Ответ: Бензин, который мы выбираем... +100. Только Кириши!!!! В опросе Киришей нет, поэтому не голосовал. Лью 95
Ответ: Бензин, который мы выбираем... Сорри за офф. Случайно на пост наткнулся, кто и хде у фольцев вестгейтом занимается? Или сам делал? Мне говорили, блин потерял контакты...
Ответ: Бензин, который мы выбираем... Я тут этта... лил 98-й ВР актимель... машин стала жрать масло, и трубы сзади какие-то стали черные, закопченые Перестал лить 98-й и перешел на 95-й ВР актимель... машин масло не жрет и трубы стали сзади серые, нормальные Вот сижу и думаю, а причем тут масло?
Ответ: Бензин, который мы выбираем... Не вастгейта а байпаса ,точней удаление N249 из системы .Работы на 10 мин. Читать тута : http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic50530.html Моя выжимка :
Ответ: Бензин, который мы выбираем... После покупки машины лил как предыдущий хозяин - 92, пока продолжаю лить 92й, т.к. есть проблемы с карбом и охлаждающей системой, но попробовав покататься на 95м, на 92й переходить не особо-то хотелось, после решения проблем 95 однозначно, есть даже мысли 98 попробовать, в инструкции по эксплуатации именно его советуют)