Не знаю насчет 20, но 12-13 часов в сутки - это вполне нормальный рабочий день, для тех кто реально там что-то делает. Иногда бывает и 15-16 часов. Бывают случаи, когда приходится ночевать непосредственно на работе. Только не пойму, какое отношение это к теме дизеля имеет? Фокусы какие-то разорванные... и че? С "полковником" дпс пообсуждайте эти вопросы в лс или в соотвествующем разделе. А тут предлагаю обсуждать дизельки vs бензинки.
В пятницу и субботу не могу(дача), сегодня или в любой доугой будний день запросто... Я тя сток дизель?
В будни - жесть... - вставать-то в 6 утра мне. Ну поедь на дачку на день позже, а в пятницу пульнем тогда.
Ехали в драйве и бэха где-то на 265 (там спидометр да 260-и и после 260 напоминает положить стрелку на тазе ) переключилась на 6-ю и перестала разгонятся, надо было в мануале на 5-й держать, и в идеале ехать надо было без пассажира и кондея...
ну у ауди режим 70-160 быстрее и из-за отстования на пару корпусов на нём и того, что на дороге машин было многовато и чтобы не ловить камни отпускать газ, объективно ехать 0-250 не получилось. но на 200+ бмв чуть быстрее как мне кажется.
конкретно с рестайловой А6 tf9 стоковым 3,2 ФСИ и 530 дорестайл ловить вообще нечего. Со светофора 530-ю 231 сила просто на 4-5 корпусов качает, 3,2 получше, но всй равно 2-3 корпуса. Х5 4.6 старый и 4.8 новый объезжаются как и 530 рестайл +/- (1-1,5-2 корпуса). Единственное тюненые Фокус СТ и октавия РС совсем чуть-чуть быстрее и то за счёт МКПП, более удачного старта и ударных переключений. Единственный нюанс, видимо из-за программ блока управления, но заезды с разностью 5-10 минут могут отличатся и ауди ни с чего вдруг может проехать хуже того-же х5,
по поводу скорости 271 надо смотреть тесты ауди/бмв в автревю, вроде там были таблички погрешности спидометров.
Адаптивные коробки и адаптивный водитель Еще не всегда получается оптимально ускорится. Иногда прям то что надо - видишь и чувствуешь, что машинка хорошо пошла... А иногда как-то не очень - тяга куда-то пропадает и разгон идет с ощутимой задержкой на начальном этапе.
Ну если только 63 AMG, и только на 400 м. дальше 63 AMG в отстой. Мы уже пробовали. Единственный кто чуть быстрее это новый кайен турбо. Но жрет он..
63 амг конечно, а что есть другие мл63? Насчет кая очень странно, потому что мыло быстрее кая турбо... или речь про турбо s?
до 120 - да, а дальше трындец - резко теряет динамику. до полутократной разницы в секундах (кто не понял - в полтора раза!).
Немного подытожим озвученное на 16 страницах: При равных объемах двигателя Б и Д имеют примерно одинаковую: - Стоимость приобретения - Динамику - Межсервисный интервал, а стало быть расходы на эксплуатацию Д условно проигрывает Б в том, что: - немного больше шумит и вибрирует, как ни старались немецкие конструктора - с учетом нахождения авторов в РФ более требователен к топливу, чем Б - опять же из-за топлива возможны траблы с зимней эксплуатацией. Д условно выигрывает у Б в том, что: - немного меньше жрет, но с учетом режимов эксплуатации большинства авторов – не принципиально - меньше налог при схожих объемах движков. В силу известных причин может быть важно, но думаю далеко не для всех - больше момента, соответственно может якобы лучше чего-нибудь тянуть (типа прицепа с гидриком) или лучше лазить по говнам (хотя установленная у большинства шоссейная или вообще скоростная резина сводит это преимущество на нет). Ну и что в итоге? Год назад брал первый в своей жизни дизель - РРС тупо по принципу – а вот никогда не было, дай ка попробую. Сейчас вот купил А6 тоже на солярке исходя из наличия автомобилей, в более-менее устраивающей меня комплектации и цвете был дизель. Ничего ущербного в годовой эксплуатации дизельного авто я не усмотрел, вот и взял. Был бы устраивающий меня бензин – взял бы бензин. ИМХО на сегодняшний момент у этих типов двигателя паритет.
Ну не ужели 3.0ТДИ 240 сил в связи с прибавкой в 15л.с. и более быстрой коробкой, настолько стала быстрее Я на чипе 2 корпуса везу 3.2фси, а стоковый 3.0тди рейстал, получается еще да же быстрее вот например http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3129884&postcount=144