Нет, 4.2фси на ку7 действительно легко кушает 25. И при желании в условиях рваного движения до 30 догнать очевидно можно. Правда столько ест активный Туарег 6.0 уже... который едет как 4.2м не снилось.
Кто они? 530i и 535d? Нереально, там просто другого уровня динамика. Даже не сопоставимо. Может если стартануть с 200 и поехать до максималки отрыв будет не таким огромным... но 0 - 200 разница очень большая, метров 100 наверное
Что-то ссылка не открывается. Это раз. А два - это то, что, в выделенным вами красным цветом, в моей цитате четко написано слово "могут". Мне и любому другому, кто понимает, не надо знать наизусть все пер.числа. Достаточно посмотреть на показатели разгона и мощность моторов. И если при более мощном моторе машина проигрывает при сопоставимой массе, то это означает лишь один единственный факт - кпп к нему для задачи разгона менее приспособлена, чем у другого авто. Так что, что бы там ни было по ссылке - никакой новости там не будет. Как и не будет никаких опровержений моим словам.
Все верно. Может и 30 кушать. Просто сравнивать надо при одинаковой езде. Т.е. если бенз съел 30, то едущая след в след и не отстающая 4,2тди съест меньше, но не более, чем на 20%. Причем эти 20% будут при очень спокойном стиле, в пробках и т.п, а если ехать на все 320л.с., то как вы правильно заметили, разницы вообще не будет в расходе с бензом.
Ну да, как всегда, европа тупая, а мы самые умные.... Только вот жизнь показывает обратное - МЫ ни на что лучше таза не способны, а тупорылые ни в чем не разбирающиеся технологически отсталые европейцы.... ну немножко нас опережают... Грустно... европа к нам относится примерно как мы к цыганам или арабам... Любим машины побольше, почернее, помощнее, с цацкаме, ездить при этом совершенно не умеем... И руки кривые, при этом растут из задницы и не тем концом... Зато рассуждать горазды
Ссылка открылась. Очень правильные цифры подтверждающие мои слова. Модификация..................3.0 TDI.........3.2 FSI........4.2 FSI Снаряженная масса, кг........1880...........1800...........1880 разгогн 0-100 км/ч, с............7,8...............7,7.............6,3 главная передача.................3,31............3,68............3,31 Акпп у всех одинаковая. Если главную передачу у бензиновых машин сделать еще короче, для того чтобы выравнять число переключений при разгоне с дизелем, то сам разгон у бензиновых будет еще быстрее. Т.е. та же самая акпп будет дергать передачки такое же число раз как и у дизеля, только при этом 3,2фси уедет вперед из-за того, что отношение мощность масса (255/1800 против 233/1880) лучше.
не так уж и не много, а прям как паравоз, от того, что удаляют сажевый фильтр.А чипованая и без оного фильтра 535 едет на равне с 550, наблюдал своими глазами.
Психологический портрет автора цитат, исходя из их содержимого: Явный комплекс а-ля совковой московской лимитЫ, прибывшей из захолустья и увидевшей жизнь. Учитывая знания шиномонтажной жизни, возможно даже начинал карьеру именно на шиномонтаже, где его за москвича не считали. Это очень его удручало и в итоге наложило отпечаток. Даже в последствии, когда благодаря какой-то халяве, удалось прорваться чуть выше - комплекс лимитЫ остался. И надо сказать, что не зря, потому что, лимит ума не компенсируется гаражом машин. Не ради ответа автору цитат, а просто как комментарий про обезьяну с гранатой. ;-)
А себя, себя-то по своим же высказываниям сможешь продиагностировать? Есть мнение, если поставить диагноз по частоте оскорбительных обращений к людям, к которым не находишься лицом к лицу - будет интересно, т.к. ты по этому показателю всех оставляешь далеко позади В интернете читал, что для давних пациентов известных учреждений не составляет труда диагностировать не только посторонних, но и самих себя. Так что тебе будет несложно, жги! Если не затруднит - укажи, пожалуйста, свой возраст. Граждане интересуются, до скольки лет можно оставаться таким вот незамутнённым
Давайте примеры, где я оскорбительно к кому-то прямо или косвенно обращался и это не было ответной реакцией.
Это ты невнимателен. Про 6-ти литровый откуда данные? Это ты тоже придумал? 25 литров при бодрой (именно бодрой, а не экстремальной) езде спокойно кушает туарег 4.2. Три года такой туарег эксплуатировал мой друг и я это не с потолка взял. Теперь этот мой друг ездит на ку7 4.2тди и расход у него 14-15 в среднем. Остепенился он, наверно, но до 25 все равно слишком далеко. А на том туареге 4.2 ездит теперь мой другой друг, он ездит поспокойнее и туарег жрет 20-21.