По другому двигатели не возможно сравнить. А если вы сравниваете машину целиком, то я уже задавал вопрос - где мера цена/скорость и т.п. Т.е. при оценке машины целиком не возможно однозначно сказать какая лучше - вкусы и стиль езды у всех разный. ;-)
да тут собственно никто про экономию то не говорит... кроме вас.. и про передачи тоже и про законы физики люди в целом обсуждают аналогичные автомобили, оснащенные разными двигателями и приходят к заключению, что ну нету никакой разницы бензин или дизель под капотом. Ни в динамике ни в комфорте ну ни в чем... И даже прикрутить что мол "если нет разницы - зачем платить больше" тоже не получается, т.к. машины с бензином и дизелем стоят (ну во всяком случае в моем масштабе цен) одинаково. а как уж это получилось - ну какая разница водителю!? если это даже какой то мифический всемирный заговор маркетологов - ну и хрен с ним, пусть будет так. а обсуждать, что соотношение мощность-масса у дизеля хуже - какой от этого толк в повседневной жизни? еще если учеть, что с этим худшим соотношением он (автомобиль в целом) едет быстрее?
Так я и говорил, что пыжиться не надо И про сравнение двигателей я тоже писал, не вижу смысла повторяться.
Родился в Москве, как мои родители и деды. Давно уверенно пуляю на телегах, про которые ты только в интернете можешь почитать. Вероятно, это тебя и бесит, если ты за свою жизнь осилил только древнюю авоську, которая как раз и конкурент новым жигулям и лансерам. За подобную херню в реале был бы наказан. А так, что с тебя взять - обычный клерко-дрочер из мухосранска, тявкающий на "зажравшуюся Москву".
Даже иногда и неловко за свою правоту. DMI Почему "мифический" и почему "заговор"? Это просто их работа придавать товару конкурентноспособные характеристики. ;-) Я что ли придумал, что "дизель впереди"? Или что "дизель динамичнее"? Да вот как раз толк тому, кто в ответ на вопрос "с какой целью вам машина?" отвечает - "ездить как можно быстрее" Да нет таких машин, возможно за редким исключением некоторых монструозных жыпов. Еще раз повторю - может быть вы скажете абсолютную планку, которая устанавливает отношение цена/скорость?
ну и впереди из таблички выше. новый 3 Д едет быстрее 3,2 ФСИ. Почему - не знаю и знать не хочу. Опять же ну не принципиально быстрее, точно так же как был старый 3 Д не принципиально медленнее. Я кста никогда не говорил, что автомобиль с Д лучше или даже ЛУЧШЕ, я говорил всегда - одинаковые. машина мне с целью - ездить. а что это за соотношение цена/скорость? цена чего? машины? а скорость какая? максимальная или чего... поясните
Стыдно? Виноват? Проси прощения Нет, конечно. Ты весь в белом плаще Ты придумал вещи поприкольнее. Жаль, что в реальной жизни они никому не нужны. Ну если б было все так просто. Кстати, мне тоже про возраст интересно ибо как твои посты отдают таким же юношеским максимализмом.
Ну вот вы сказали - новый 3 Д едет быстрее 3,2 ФСИ. Так 4,2фси едет намного быстрее нового 3д. Если вам так важен параметр "едет быстрее", почему нельзя купить 4,2фси? А если не важен параметр "едет быстрее", то какие проблемы с 3,2фси? Поэтому я и спрашиваю - может вы четко сформулируете границы между приемлимым "едет быстрее" и не приемлимым "едет быстрее"? Они не могут быть одинаковыми - их бы тогда не выпускали. Просто разница не в категории "лучше"/"хуже", а в категории "один создан для экономии", а другой для "динамики" в силу первородных качеств сердца машин.
чёто я не помню чтобы у тя GPS работал, когда авдотью мерили в режимах до 170-180 ауди быстрее бэхи, а 180-250 все таки бэха чуть быстрее я думаю. Ещё старт у ауди не очень, и раз от раза различается как на РС6 непонятно почему. Короче удачный 3.0д получился у ауди и удачно они его воткнули в а6, особенно учитывая что 530 презжает все нетурбовые бензины конкурентов до 3-х литров.
Ну вот, нащупали "слабое" место. Хотя если бы я был женского пола, то "юношеский максимализм" можно было принять за комплимент. Я старше чем DMI.
Заметь, это ты обозначил свой возраст слабым местом Вкупе с последним утверждением варианты: 1. Брехня. Лет - не больше 20; 2. Правда. Многие так и не взрослеют после 14 лет. Тяжело быть МД в таком приличном возрасте?
надо сказать логика есть... данная конкретная машина нужна была именно чтобы просто "едет", а не то что бы БЫСТРЕЕ. Для быстрее у меня другая есть. 4,2 не рассматривал. даже честно и не помню почему. из 3 Т и 3 Д выбирал (я уже писал) - по цвету из наличных автомобилей. ибо стоят они одниаково. а насчет быстрее - ну вот пойду я сейчас в гараж - все мои машины покажут на компе среднюю скорость за посл месяц ну никак не больше 25 км/ч. Опять же у нас за 120 или 150 (на трассе) права отнимают. У вас вроде даже и жестче с этим. а так как корочек у меня никаких уже нет (эх прошло время золотое), то быстрее я и не езжу. да собственно и не хочется... И смысл мне было брать 4,2 ?
Под окном стоит. До этого сдали в трейдин 5.0. Мы просто разные. Кто-то щастлив в тканевом салоне с веслами и звуком трактора, зато с шильдом А6. Кто-то подходит иначе. у них своих арабов хватает, которых их имеют во две демократические дырочки. а тем временем 29% акций Порше АГ уходит в ... Катар.
Под чьим окном? Чей стоит? Эх, не верят тебе более пасаны, фотку давай образца "вотан я и туарех рядом".
Стойкость, невозмутимость и последовательность Quattrovod нельзя не заметить. Настоящий "стойкий оловянный солдатик", в хорошем смысле слова, сохраняющий собственное достоинство и почти не реагирующий на грубость и хамство. Кого-то это даже доводит до "белого каления", что в некоторых случаях указывает на слабость позиции.
Я, мои родители и деды также родились в Москве. Считаю, что коренные москвичи не должны говорить вышеуказанные слова.