Re: Пересесть на дизель (А6С7) на айфон снимать не надо им нужно измерять, для него есть специальная прога, которая меряет разгон до 100
Re: Пересесть на дизель (А6С7) да спор данной темы в том, что один горячий кубанский казак всему миру пытался доказать что бенз объезжает дизель сразу /бесповоротно и навсегда. Все ему говорили что вначале дизель быстрей. Вот и все. А тот факт что бензи 300л.с. в итоге быстрей дизеля 245л.с.-это нормально, так и должно быть, а иначе за каким хреном 55 лошадей допольнительных кормить ))))
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Это очевидно, что на светофоре дизель вырвется вперед и с этим трудно спорить .
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Ну на счет трудно спорить Вы товарищу из Краснодара расскажите)))), ему совсем не трудно .
Re: Пересесть на дизель (А6С7) 0-240 km/h (s):105 сек. - это какая-то лажа вот например другие данные:
Re: Пересесть на дизель (А6С7) я за это и говорю что конкретно 3.0 тфси 300 кобыл объезжает 3.0 тди 245 кобыл....
Re: Пересесть на дизель (А6С7) с лаунчем у чувака 5.7 получилось http://www.youtube.com/watch?v=cWez7o36bQg&feature=player_embedded дурное дело не хитрое, можно и за 10 разогнаться на 3.0тфси
Re: Пересесть на дизель (А6С7) у нас сегодня в Мск снег...слякоть... ну сделал я со светофора бензинового товарища....в пробке))
Re: Пересесть на дизель (А6С7) все понятно, направление мыслей у всех одно, если купил дизель значит он быстрее по любому!, значит ждем появления R8 дизельной!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Вы коллективное письмо напишите в АГ в германию, что б они в мануали так и печатали - дизель быстрее, а то они сейчас людей в заблуждение вводят!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Даже можете видео приложить из форума и ютуба, а также все свои домыслы, вдруг прислушаются и наконец таки правду скрывать не будут!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) смысл т ов том что это гражданские автомобили, а дизель или бензин каждый выбирает из экономии топлива и прочих вещей, а бензин из-за других. А то поллучается что мы тут каждый день утром садимся в свои авто и выезжаем на гоночный трек и мереем секунды кто быстрее придет к финишу и нам как-будто кубок датут,здоровенную бутыль с шампанским,денег и кепочку в подарок))...
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Поискал щас инфу по коробкам и выяснилось, что у с-троников на TFSI и TDI разные передаточные числа. 1 и 2 и главная передачи совпадают, а дальше начинаются различия. У TFSI передачи короче и передаточные числа выше начиная с 3-й скорости, в связи с чем разгоняться бензину легче на 5-12% в зависимости от передачи (На III ~ 5%, на IV-й ~ 6%, V ~ 7%, VI ~ 9%, VII ~ 12%) поподробней написал тут:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6293424&postcount=44 это одна из причин по которой бенз лучше разгоняется после 75 км/ч. в это время у ТДИ врубается 3-я, а ТФСИ едет еще на 2-й до 95 км/ч, и затем переключается на 3-ю которая еще и на 5% выигрышней по передаточному числу. На первой и второй (т.е. до 75 км/ч) машины в абсолютно равных условиях.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) ты говоришь легче разгонятся, мы же берем до 100 разгон, после 100 я так понял вы и не спорите что дизель сзади едет.