Re: Пересесть на дизель (А6С7) ТщательнЕе надо быть, другой двигатель (204 ps), другая коробка. Поэтому, прежде чем обвинять в неправде нужно самому внимательно все посмотреть.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) при скорости 240 км/ч на 7-й: дизель едет 3400 об.мин. бензин 4100. на ролках в ютубе отлично видно все режимы по дизелю. легко достигает 250 и видно что запас еще есть. http://www.youtube.com/watch?v=JtxZOv7KwQo&feature=related
Re: Пересесть на дизель (А6С7) хорош людей пугать! это 204 л.с. на мульте!)) вот описание твоего ролика: Doing a fuel consumption run in an Audi A6 3.0 TDI with 204hp (MY 2011 / 4G) with an CVT Multitronic automatic transmission.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) А пришли мы к тому что Вы superstar этого форума!!! гип гип ураааа!!!!!!!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) только щас доперло, что на последнем видео про которое ты говоришь, где 7.3 сек - дизель 204 лс.! описание ролика: 0 to 240 km/h in a 2011 Audi A6 3.0 TDI with 204 HP смотрел бы хоть, перед тем как замерять перебаламутил все форум!!!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) вот о нем и речь! на 15 странице только этот ролик и есть! если в него зайти на youtube, увидишь там описание что это 204 л.с.! а то что это 245 уже у нас на форуме Jemison по ошибке подписал. внимательней друзья!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) стал щас проверять, и выяснилось что нижеуказанная инфа по передаточным числам, которю я взял с сайта http://www.automobile-catalog.com/ неверная. По бензину все сходится, а по дизелю передаточные числа еще меньше. на данный момент (на основе реальных наблюдений за тахометром) правильно будет так: 1 и 2 передачи совпадают, потом разные. У TFSI передачи короче и передаточные числа выше начиная с 3-й скорости, в связи с чем разгоняться бензину легче на 10-21% в зависимости от передачи (На III ~ 10%, на IV-й ~ 13%, V ~ 14%, VI ~ 15%, VII ~ 21%) в теме про с-троник тоже все поправил по возможности
Re: Пересесть на дизель (А6С7) ребят пойдемте спать уже в субботу можно встретиться...на воробьевых, со старта уйти,все посмотреть,решить,обсудить и наконец пивка попить и пожать друг другу руки
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Ну да, я там для другого ее привел, для 245 лс разгон до 240 км/час будет еще быстрее, но уж не как не 105 сек как было в таблице.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Да, действительно я не прав. Не посмотрел вначале ролика на мощность. Приношу свои извинения!