Re: Пересесть на дизель (А6С7) Да.... суровые мужики живут не тока в Челябинске, но и в Новосибирске!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Насчет "запоганивания" столь прекрасных салонов дизелями, это вы можете так же ХХХ M, которые дизельную линейку запустили. Они, правда, на немецком, но, думаю, Вам популярно объяснят.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Может и ошибаюсь но на 3.0 TFSI такого салона тоже нет? Не давно читал что новая S6 и S7 по мимо бензина будет и дизель где я думаю будет такой салон, вот только к сожалению на наш рынок этот дизель не попадет.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Вот именно, что только при идеальных условиях можно получить такие характеристики. А представьте, что на светафоре стоите Вы и с Вами дама в машине на своей 3,0 ТФСИ, а рядом я на 3,0 тди со своей дамой. Условно вес каждой 60 кг. Кто кого на светофоре? Если, что так скажу, дизель гораздо менее равнодушен к увеличению веса. Вот конфуз тогда будет
Re: Пересесть на дизель (А6С7) А если ветер попутный будет, в баке будет 20% топлива и водитель кг 50 , то дизель за 5 сек. разгониться))))
Re: Пересесть на дизель (А6С7) я вам написал цифры откуда взяты, а то вы же используете характеристики полученные по ролика, и собственному острому глазу!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) ЭТО Carrera S !!! на ручке Мощность 355 л.с. При оборотах 6600 Крутящий момент 400/4600 н*м Максимальная скорость 293 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 4.8 с
Re: Пересесть на дизель (А6С7) ну незнаю он 400 лс обороты 7400, разгон 4,8 брешит ролик, либо чувак на порше не очень хотел его сделать
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Куда ей до дизельной Ауди. Пожалуй, так и бензиновый болид Формулы-1 проиграет дизельной Ауди.