Re: Пересесть на дизель (А6С7) Спасибо за ответ, учту. Но вебаста на сколько я понимаю, все же не помешала бы???
Re: Пересесть на дизель (А6С7) да она никому и никогда ещё не мешала. она и на бензине не помешает. чай в теплый то салон садиться приятнее вне зависимости от типа двигателя.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) ~90к webasto сотрудничает с Audi,так что цена может быть ниже+с гарантией проблем не будет
Re: Пересесть на дизель (А6С7) ~85 тыс.руб причем у Вебасты официальное соглашение с Ауди Рус найди на форуме я об этом писал уже Рекомендую поставить!
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Пока не жму на педаль, соответственно трудно сказать. Вот через месяц скажу. Хотя даже в половину педали едет лучше. Сегодня продал своего Пасика-бегемота
Re: Пересесть на дизель (А6С7) На тойоту Хайлюкс такая же вебаста стоила с установкой 42 т.р без дистанционного блока. Подключена по доп каналу на пандору. Почему в ауди 85 т.р.?. На таганке объявляли и 150.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) у ОД скорее всего примерно такая цена и будет. у установщиков Вебасто или Ебера будет где то в районе 50.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Еще хотел уточнить, эс троник 7 ступеней, это тот же самый дсг что ставят пассат б7?
Re: Пересесть на дизель (А6С7) нет конечно, на пассате DSG7 для поперечного расположения двигателей с сухим сцеплением, на А6 совсем другая коробка для продольного расположения двигателей с мокрым сцеплением
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Уже лучше. Спасибо! В воскресенье еду на тест 3.0 TFSI и 3.0 TDI, какая больше понравится, ту и буду покупать.
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Только для начала объездий несколько ОД потом к одному с прайсом и ценником.потом гнуть их по цене
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Спасибо за совет! Приблизительный анализ уже провел, где что по чем представляю, поеду биться на варшавку)))
Re: Пересесть на дизель (А6С7) Я бы посоветовал Север.Зумаева Филиппа или Сергея Пелиха.грмотные ребята но своё гнут до последнего.на варшавке покупал в мае А4.так себе впечетление о них.ни подарков,ни чего короче.