бери 3.0 бензин, я и на дизеле поездил, а сеййчас взял бензин и просто это лучшая машина что у меня была (устриц ел) Понятно что налог и т.п., но я наплевал, по комфорту, эластичности, плавности, удовольствию от вождения и динамике бензин выигрывает. Но 2.8 ненадо
Вопрос не в масле, а в расходе 95-го, имхо. От заправки не отъезжать)))( Sent from my iPhone using Tapatalk
Плюсую тоже за дизель: расход, приемистость, чип можно сделать (уменьшить расход + увеличить динамику) да и 3.0 Хорошо себя зарекомендовал в эксплуатации
Это по долговременному счетчику, я так понимаю? А с утра на холодную сколько показывает на приборке после 5 минут езды, литров 20-25?
Да, по долговременному. Сколько показывает через 5 минут не скажу, не смотрел. Да и какая разница, если средний 15-16?
Дизель хорошо,но бензин лучше. Единственный плюс дизеля,это реже заезжать на заправку. Ни какой экономии нету,это миф. Машина дороже, ТО дорожи.
Не согласен. Не всегда так. Если говорить про А6, то стоимость ТО одинакова, разьве, что на 30 тысячах на дизеле меняют топливный фильтр, ценой в 1000 рублей. Все остальное одинаково. Расход реально в 10 литров на дизеле, едет не хуже, а главное стоит ДЕШЕВЛЕ! Ну и налог в разы дешевле! Вот и считайте. Не всегда и не у всех брендов так. Но тут реально дешевле! Sent from my iPhone using Tapatalk
Какая цена для одноклубников 1,8? Как и брал ? У дизеля по Московским пробкам 10 л не будет! 9,5 по городу, по трассе ездил пока только до Голицыно(это рядом) при скорости 120-140 сгонял до 6,2. Однозначно дизель!