Хорошо, плавно уехал,на видео,обрати внимание, когда Мы подъезжаем к второму мосту-сдулся Твой дизелёк....да и движок у меня "раненый"(хорошие минуса в 93-й группе) С не меньшим уважением. https://yadi.sk/i/aHtDyhEocXaNW
Дизель вонюч, волосат и могуч!!! и тарахтит (только с улицы слышно)!!! и в -35 очково как то, а зимы у нас лютые)))! ПС я никого ни к чему не призываю и не навязываю))) и не надо писюнами меряться, у меня в гараже тож 42 машины и все ауди))))) Про деньги не слова просто экономия косая получается. тут экономим 10000 на бензе и теряем треть стоимости в первый год)))
Ко второму мосту я снизил скорость до 120, так как мне как раз на право поворачивать нуно было. Аааааааааааа, таперича я догадался, почему когда ты разкочегарил свой паровоз до 150, тебе показалось, шо ты меня догоняешь! (стёб). А если серьёзно, то спор действительно не о чём, такой же как спор о превосходстве какой-то марки масла, шипов или липучки и т.д. и т.п.
Мы как то делали заезд. Я на авоське, а6с7 3,0 тди, ку3 211 лошадей 2 л бенз и шайтан машин нашего бухгалтера Сеат альтеа фритрэк с двиглом как у ку3 (правда у него Рево стоял 1 стэйж), так он нам до 200 км/ч, каждому по недосягаемой пропасти привез))))). а стоит как сиденья от авоськи +нави+музыка..... при всей страшности машины я ее зауважал. Там что то 280 лс/тонну веса
С 23 секунды Ты уже начал сливать. Тема такая,она рождена для спора(флуда)...эта музыка будет вечной(с)