Тоже выбирал что то себе, катал х5,х6,Мерс ГЛЕ купе дизель, ГЛ, Каен, РРС, порш Макан . только Q7 не дождался, небыло дизеля в тесте. общем по душе-Рендж Ровер Спорт, 3.0 D/ понравился , но цена за 5 - дорого. общем остался на А6 TDI, и супруге заказал Макан 3,0 дизель (катал Турбо бензин, ооочень понравился, интереснее чем Каен 3,0 Дизель) ждем прихода авто в середине декабря.
За 3.5 ничего кроме А7 не купить путного, так бы я дизельную Ку7 смотрел. Там то вообще вершина текущей авто-инженерии, от управляемости, до надежности и мощности. Электротурбина + 3.0тди - аццкая весч
Сравнивать уазики с седаном все же не совсем корректно, они ведь рулятся соответственно, даже на пневме. A6 дажена пдд подвеске всяко приятнее управляется чем любой кроссовер. Рейндж и макан выглядят неплохо, соглашусь, но 5млн уже не мало
А на новой кукушке ездили? Когда попробуете, напишите свой отзыв. Особливо интересует, что лучше рулится, Q7 или А6.
Вот автоэксперт, Sirco, по сравнению рулежки уазиков и седанов, проедется на новой кукушке и напишет свое авторитетное мнение.))) P.S. О Sirco - это ТС который и спрашивал мнение публики. Просто сам в начале писал, что может выбрать что-то другое и сбил меня вот этим постом, особенно выделенной фразой: Вот я и повёлся, думал кто-то влез с авторитетным мнением. Сорри. КАроЧ сам отвечу. По моему мнению и мнению моего товарища, вместе были на тесте, новая кукушка рулится ГОРАЗДО лучше А6.
Неее, ни за что не поеду, засмеют ведь пацаны Может быть и такое, каких только чудес на свете не бывает. Но вот дизайн кузова аля газель, это полный провал, который начисто убивает любые преимущества.
Не знаю, а мне вот после тест-драйва захотелось ее купить. Думаю где денег вытащить.) Конечно (суб'ективное мнение) разгоняется медленнее А6, но рулится .... просто нет слов. ЕсСено с подруливающей задней подвеской, а не с обычной или пневмой. К дизайну привыкнем. Не в первой! [emoji1]
Было предложение от 3,9 за нормальную комплектуху. А там сам знаешь, хочется добавить всего и побольше.)))
Дизайн нового ку7 не очень, но на мой скромный взгляд, лучше прошлого кузова, который больше похож в обычном обвесе на семейную машину для транспортировки детей.
За 4.1-4.3 возьмёте очень хорошую комплектацию, 6 это если по конфигуратору. И кстати Ку7 одна из тех моделей ауди которая будет поставляться с дизелем. Поставка А6, А7, А8 с 3тди прекращена минимум до марта