У нас больше нельзя купить дизельные Audi A5, A6, A7, A8, Q3 и Q5. Почти все они оснащались «шестерками» 3.0 TDI (245—250 л.с.), у кроссоверов также были двухлитровые моторы (177—184 л.с.), а у модели A8 — флагманский дизель V8 4.2 (385 л.с.). Не все перечисленные модели переживут уход дизельных версий без потерь. Если у A5, A6, A8, Q3 и Q5 их доля в структуре продаж не превышает 20%, то в случае с хэтчбеком A7 Sportback, как ни странно, дизели выбирали 55% покупателей. А продажи внедорожных универсалов Audi A6 allroad и вовсе могут сойти на нет, ведь на дизельные версии приходилось 90% спроса! Впрочем, некоторые Audi с шильдиками TDI все же остались на нашем рынке. Это семейство A3 (2,0 л, 150 л.с.), седаны и универсалы A4 нового поколения (2,0 л, 150 или 190 л.с.) и кроссоверы Q7 (3,0 л, 249 л.с.). http://www.autoreview.ru/news/8014/153495/
коллеги на дизелях должны радоваться у них дефицитные авто, на вторичке будут теперь ценник ломить можно еще больше прежнего
Дизельное авто не эталон! И от их меньшего количества желающих пересесть с бензиновой машины больше не станет.
Я извиняюсь, что влез в чужую тему.....кто ориентируется, подскажите -а6 2.0, 249, кватро, комплектация бизнес, плюс комфортные сидушки, светодиоды, руль три спицы, экран цветной, складывающиеся зеркала, Bose за 2.650.000 нормально или дорого и можно торговаться?
Месяц назад минимальная цена была примерно 2950. Лучше спросить у Oliver в теме "Скидки на новые автомобили". http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10741589#post10741589
Внес предоплату, думаю. По поводу Оливера, то связывался еще до этого, он сказал, что просто бизнес порядок будет примерно 2600000........вообще цены начинают озвучивать от 3.400.000 и вниз....вот у меня низ получился 2.650.000 ну плюс еще керамикой или чем то там еще покроют. И еще будет у меня камера заднего вида......только смущает рояльный лак отделка, говорят, что быстро царапается?
Махнете либо на форуме, либо просто в ауди плюс поменяете на ясень или что больше по душе. В остальном машинка оч приличная
Кто за что? Какие плюсы и минусы, кроме налога и расхода? Ну и в добавок еще про пневму, насколько хорошо с ней и плохо без нее?