На флейм тянет, если ещё добавить вопрос про кваттро и без, будет полный комплект . До этого была А6 С6 не кваттро, бензин, без пневмы. Сейчас А6С7 кваттро, дизель, пневма. Все три изменения только в плюс. Хотя бы тот факт, что пневмоподвеска С7 выравнивает крен в поворотах. Можно ещё спортдифференциал добавить в опросник.
Не, холивар мне не нужен. Я сам такой, сейчас на моно бензине, хочу кватру седан на пневме, думал дизель. Но их как бы уже очень мало, а на пневме так вообще полторы штуки. Про 3.0tfsi и с-троник страсти какие-то рассказывают, ну и плюс жаба давит налог платить Дизель подкупает только наличием большого момента.
Нужна нужна! У меня Q5 лучше рулится чем А6 на пдд, теперь нужен седан кватровый. Полный привод он не для зимы нужен, на 911 по снегу тоже не ездят
моя цена тебе ни о чем не скажет. ты валютный курс смотри, сейчас дешево - дешево получается, не факт что продлится долго, вспоминаем конец прошлого года, так что не тяни
плюсы: расход и налог минусы: пороховая бочка. так как ремонт топливной системы может встать в лютую сумму из за гавенной салярки например сейчас я за дизель пока он заметнее дешевле 98 бензина
Хотел дизель но он пропал из продажи, транспортный не надо платить, так бензин плюсы перевесят в итоге я думаю.
Темы про бензин/дизель давно уже пора во флуд помещать. Или лучше ТС сразу в баню отправлять. Нормальных ответов в таких темах днем с огнем не найти. Одни мантры.
Дезилеводы, вы мне лучше по серьезному скажите, реально что-ли если я заправился в теплом регионе и поехал в мороз, то соляра может откинуться при достижении минуса? Или заправил бак в октябре, а потом выехав на том же топливе в ноябре поймать парафин в баке?
7 лет катался на дизеле!!!!! второй год на бензине!!! Могу сказать что бензин лучше. 1 не очкуешь зимой 2 Не воняют руки и подошва на заправке (надеюсь это не секрет после камаза и т.д. заправляться и вокруг колонки обычно дизтопливо разлито) с бензином этих проблем нет 3 не тарахтит 4 Бензин ВАЛИТ. В очко момент, тащит 3.0. бенз, никого не слушайте. Дизель нервно курит в сторонке!!!!! 5 расход на бензине будет больше, но не в разы. да и бак в 90 литров позволяет не думать о заправках долго. У меня по городу 12, по трассе если 160 тоже 12. если 120-140 10-11 л на сотню))) Дизель кушает на пару литров меньше, но и не едет так!!!!! 6 Налог да больше на 30 000. Но за "ВАЛИТ" надо платить. Считай это еще одна опция)))))
1. А кто очкует зимой ? Не встречал таких . Завод при -24 ЛЕГКО ! 2. Не имею привычки топтаться в луже солярки , даже не помню когда в последний раз прикасался к пистолету на то есть заправщики . 3. В салоне абсолютная тишина , а снаружи меня даже не интересует . 4. В условиях города момент решает , все гонки со светофора до 100 тут дизелю нет равных . С чипом дизель будет ехать так-же как и бензин сток . 5. Расход на бензине при активной езде больше почти в 2 раза + 98 бензин влетает в копеечку . Расход бензина в городе 12л - сказки для дураков . 6. Про налог . Я лично не готов каждый год выкидывать 30 тыс. в мусорное ведро . 7. Задиры , перегревы мотора , самовозгорания , масложор , перегрев с-троника - бесплатный бонус от производителя любителям , 3tsfi