Чека достаточно Два владельца РР свои движки поменяли в 2013-ом за счет Лукойла и еще кого то. Те это делают без писка, лишь бы шума не было
Я езжу по трассе M6 Каспий,там бензин после Волгограда ужасный(в Калмыкии например чек загорелся,еле-еле доехал), а что говорить за дизель?! Но в Москве по городу с моими пробегами(в день по 200-300 км) мне нужен дизель,вот поэтому в семье две ауди,один с дизелем,другой с бензином.
парни, а есть кто проехал хотя бы 200т.км. на 3тфси??? что скажете про мотор??? про задиры слышу постоянно просто
ездил от Волгограда до Астрахани несколько раз, как по правому, так и по левому берегу по всей трассе есть Лукойловские заправки с ДТ Евро5 машина ни разу не пожаловалась млин, где вы умудряетесь найти на пятую точку приключений?
Интересно сколько за 200т.км. вваливают в 3,0TDI,два двигателя 3,0TFSI можно купить на эти деньги,или только один.
Здесь клуб любителей Ауди, любителей езды и путешествий на любимом автомобиле! Куда уж нам до тебя "ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК МИРОВОГО АВТОПРОМА", досконально разбирающегося во всех тонкостях всех автомобильных марок! Единственный у кого много свободного времени, так это у тебя. Для того, чтобы настрочить 52,334 сообщения, нужно очень много свободного времени! P.S. АМР, хорош флудить в теме, это ветка владельцев (бывших, настоящих и будущих) Ауди А6! Ветка владельцев БМП Ха3 в другом месте. Не спрашивай в каком, понятия не имею. Да и неинтересно мне!
т.е.если дизель на трассе при 140 жрёт 7,значит в городе должен 10,если это так, тогда 4,2 в городе жрёт 12....а вообще бака мне на трассе хватает(при езде в рамках ПДД)на 650-700км.
может быть вам и хватает бака на 700 км , но опять же если ехать спокойно как вы говорите в рамках пдд тогда я поверю в расход четырех литрового мотора в рамках 9-10 л , но если лупить 140 при этом совершать обгоны с немыслимыми ускорениями , думаю далеко уйдете от 9 литров
Бак 80 литров, трасса питер - москва, на обгонах педаль в пол, в баке был 98, хватило на 750 км, проверял 2 раза (туда и обратно). Роуд на круизе при 130км/ч жрет 11л/100 грубо ( про короткие поездки речь)
ни одного!!! перт ратков заглушит егр, выкинет заслонки и сделает чип под 290 кобыл и все приключения закончатся