все нормально,берите дизель! а официалов сторговать можно конкретно, тыс на 150-200.главное наличкой и сразу-и еще сумкой тяжелой трясти перед старшим манагером)))
Если всю комплектацию написали, то дороговато, можно попробовать сотку сбить. Я свою взял три месяца назад за 2,020 млн только цвет металлик. Но если бы на то время был выбор из наличия 3.0 TDI с достойной скидкой, взял бы наверное ее. Если заказывать 3.0 TDI, то авто будет существенно дороже, без всяких изысков в районе 2600000-2700000. Но опять же решать только Вам.
Да. Поменяли на 14000, сейчас 46000, все ок, тьфу три раза. Замена 2 недели, подменная машина, все прошло незаметно
Тогда точно дорого. У меня плюсом: окраска металлик, парктроник, подогрев сидений, электрическая регулировка сидений с памятью водительского, сторадж пакет.
Подогрев сидений же в базе идет, а про сиденья электрические я написал, только про память забыл и парктроник- это тоже есть.
Про вебасто вопрос не встает. Вопрос 2,8 или 3,0 дизель. Вебасто поставить на тот или другой мотор- проблем я не вижу. Вопрос в выборе ауди.
Вопрос в том, любите ли вы зажечь или нет, т.к. дизельная будет быстрее, вопрос стоит ли это того я думаю индивидуальный. Надо проехать и на том и на другом, чтобы понять.
Речь не о "попе", а о скидке на 2,8Q (на тест драйве нет) за-то есть в наличии и 3,0 дизель - нет в наличии, но есть на тест драйве.
Нет конечно это не дизель, это 2.8 Q, для дизеля очень дешево. А автору не могу, что то советовать, цена адекватная, можно что то попытаться выторговать, типа зимней резины с дисками, но все равно решать Вам.
В Минске сегодня А6 с мотором 3,0 дизель стоить 40300евро, по курсу 40,85 это получается 1 646 255. База Если брать дополнительно: 1.круиз, 2.подушки заднитх пассажиров, 3.доводчик, ксенон, 4.обогрев передних и зад сидений 5.пакет до освещения 6. тканевый салон (ненавижу кожу из-за холода) 7.зеркала с обогревом 8.дисплей который выезжает 9. руль с обогревом 10.ксенон, получается + 218 547р. Итого 3,0 дизель получается 1 864 802р. + 50т.р. доставка. Получается 1900 000. У нас база стоит 2 250 000 (там уже ксенон, подогрев сидений) Разница 350т.р. вот и весь расчет. Что нужно взять дополнительно к опциям. Склоняюсь в сторону РБ. Спасибо всем за ответы.