если ездить по правилам, далеко не уедешь. например у нас в балашихе - школа, перед и после школы 20км/ч метров 500.... ты так поедешь?))
За два года в Японии приучил себя к этому. В Москве, по-моему, как ни в каком другом городе можно быстро ездить легально. ТТК и отдельные магистрали 80 + 20 км/ч, которые не караются коап. Американцы в Майами на корви и феррари 30 миль тошнят без вариантов) На этом офф заканчиваю, а то автор тут бензин покупают, а нам шашечки) удачи на дорогах, друзья.
посадив пару телачек сзади, в одной руке бутылочка местного дорогого пойла, другой накручивая ручку громкости на сабвуфере?
да и ферари бы пускала волну....а справа от меня сидела бы биойнс и на своей ляхе катала бы мне сигары....
У меня на тракторе такой расход только в выходные получается в среднем. А в будни под 13. Научи как так ездить.
Рассказываю. Выезжаю из своей деревни и толкаюсь по Ярославке до вднх, потом на Галушкина, на набережную и до Ак. Туполева. 37км за 2,5 часа, а то и больше(((. Раньше, когда на Красноярской офис был, расход был божеский, порой в 7 литров на сотню укладывался, но и утром, и вечером МКАД ехал беспрепятственно