Можно, только смысла в этом нет, роуд не для гонялок, я уж много раз это говорил Расход на мягком чипе в среднем город\трасса 16л если не особо часто давить в пол....если ехать аккуратно то около 13-14. Если давить в пол всегда то и 20 легко покажет.
Ну смотри если ездить спокойно то расход не изменился…если крутить до отсечек то конечно расход по больше…ну и разгон соответственно быстрее…у меня автомат.
У мя тож чип, но якобы до 300, разгоняется веселее чем не чип, но нааамного менее интересно чем эс4 на механнике )) Расход в среднем не сильно за 15-16 уплывает. Яб сказал так, 12-18 в зависимости от интенсивности использования педалей
Не знаю откуда у вас такой расход в городе…но у меня меньше 18л. по городу вообще ни кода не получалось!
Да по городу расход вообще не показатель. Можно жечь в пол постоянно, он и будет около 17. А если угодить в глухую пробку, и протолкаться там 2 часа с включенной климой, музыкой,фарами итд то его за 20 уложить элементарно. Зависит кто где ездит. Кто бодрячком по городу ночью прохватывает, кто в пробках киснет на работу и с работы, расход очень разный будет.
товарищ тоже "жалуется" на расход на своём "уродце"...город 16-20,трасса 12-14л/100км в принципе это вполне объяснимо для такого табуна под капотом
Не знаю кто как, после ремонта бублика - 15,8 по городу, порезвиться в "S"-режиме - 18-20л/с. Вообще у приобрел урлика в августе сего года, сейчас октябрь. Вложено около 70 Кр, из них 30 резина на зиму... Но это стоит того чтобы радовать себя...