Какая разница где он сколько стоит? Дешевле минимальной цены на маркете да и ладно, пойди по первой цене еще купи его, если у него реально такой пробег, то нормальный ценник. Вот 10 за него предлагать, это реально наглость и не уважение. Сам по себе Хутер хороший генератор, купил в том году на 5.5 квт и не нарадуюсь, работает отлично, заявленную мощность выдает, зимой на НГ держал 2 дня всю дачу. Расход тоже соответствует заявленному, почти 12 часов на баке протягивал.
кому нужен генератор лучще вепрь взять !дороже но оно того стоит! У меня на работе закупили 12 хаттеров 6 квт, так самый первый попадос это при где то 20 моточасах в одном при скачке напряжения спалили экструдер за 180 тысяч! далее с периодичностью раз в две недели они просто ломаются! взапчастей на них не особо! итог щас все хаттеры решено под списание и на продажу! будем вепри закупать! пс скачки напряжения по одному по два раза происходили на всех двеннадцати! и начиная с минус 10 запустить их целый подвиг!
ну и 4квт ни о чем электрочайник с чем нибудь вместе и он отрубаться будет! при заявленных 4 думаю в реале 2,5-3 тянет не больше! наши шестерки в сервисе промеряли говорят больше 4,5 не реально!
ну а по цене тс не обманывает под тридцатку новый он стоит в реале только брать или нет решать каждому!если вещь не на один раз нужна лучще вепрь
Я чет когда гену выбирал, про вепрь даже не слышал, это чья фирма ? Новая ? Я выбирал между хундаем и этим, но хундай дороже и на форум хаусе писали качество страдает последнее время. Выбрал этот.
Он не 4 кВт) Он по паспорту 3 кВт с кратковременной работой до 5 кВт. Но балгарку, дрели тянет норм, сваркой я варил душ, забор трубы 2 мм, хорошо варит. 4 мм не варит вообще, припаевается только и рукой отрывается. Ну а куда больше на даче ?? Какие приборы сожрут больше 3х, кратковремено 5 кВт ??
Ну с Хондовским мотором конечно сравнивать, стоить будет он намного дороже, но безусловно если возможность есть то Хонда мотор лучший. На Хуторе написано, что мотор немецкий, но я в этом сам усомнился, так как точного упоминания не нашел на нем. Хотя может и немецкий, опровержения этому также не найдено мной. Удачи ТС в продаже и побольше комментарием толковых. На форуме полезно прочитать пост о качестве товара и его характеристиках, а не о том, что "кто-то, где-то продавал какой то похожий намного дешевле". В маркет заглянуть может каждый и надо обязательно так и делать всем нам