Продам Бензиновый генератор huter dy4000lx

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Psixopat, 2 июл 2015.

1. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Какая разница где он сколько стоит? Дешевле минимальной цены на маркете да и ладно, пойди по первой цене еще купи его, если у него реально такой пробег, то нормальный ценник. Вот 10 за него предлагать, это реально наглость и не уважение. Сам по себе Хутер хороший генератор, купил в том году на 5.5 квт и не нарадуюсь, работает отлично, заявленную мощность выдает, зимой на НГ держал 2 дня всю дачу. Расход тоже соответствует заявленному, почти 12 часов на баке протягивал.

2. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    кому нужен генератор лучще вепрь взять !дороже но оно того стоит! У меня на работе закупили 12 хаттеров 6 квт, так самый первый попадос это при где то 20 моточасах в одном при скачке напряжения спалили экструдер за 180 тысяч! далее с периодичностью раз в две недели они просто ломаются! взапчастей на них не особо! итог щас все хаттеры решено под списание и на продажу! будем вепри закупать! пс скачки напряжения по одному по два раза происходили на всех двеннадцати! и начиная с минус 10 запустить их целый подвиг!

3. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    маде ин чина одним словом имхо

4. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    ну и 4квт ни о чем электрочайник с чем нибудь вместе и он отрубаться будет! при заявленных 4 думаю в реале 2,5-3 тянет не больше! наши шестерки в сервисе промеряли говорят больше 4,5 не реально!

5. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    ну а по цене тс не обманывает под тридцатку новый он стоит в реале только брать или нет решать каждому!если вещь не на один раз нужна лучще вепрь

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Я чет когда гену выбирал, про вепрь даже не слышал, это чья фирма ? Новая ?

Я выбирал между хундаем и этим, но хундай дороже и на форум хаусе писали качество страдает последнее время. Выбрал этот.

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Он не 4 кВт) Он по паспорту 3 кВт с кратковременной работой до 5 кВт. Но балгарку, дрели тянет норм, сваркой я варил душ, забор трубы 2 мм, хорошо варит. 4 мм не варит вообще, припаевается только и рукой отрывается. Ну а куда больше на даче ?? Какие приборы сожрут больше 3х, кратковремено 5 кВт ??

8. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    Вепрь наш а мотор Хонда

9. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Ну с Хондовским мотором конечно сравнивать, стоить будет он намного дороже, но безусловно если возможность есть то Хонда мотор лучший. На Хуторе написано, что мотор немецкий, но я в этом сам усомнился, так как точного упоминания не нашел на нем. Хотя может и немецкий, опровержения этому также не найдено мной.
    Удачи ТС в продаже и побольше комментарием толковых. На форуме полезно прочитать пост о качестве товара и его характеристиках, а не о том, что "кто-то, где-то продавал какой то похожий намного дешевле". В маркет заглянуть может каждый и надо обязательно так и делать всем нам :)

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Спасибо