2 месяца назад отдали в трейд ин Порше Таганка мл 164 2010 года с одним хозяином пробег 74ткм серебро,без крашенных элем вообще, Гранд эдишн:вентил, навиг, харман, r20, пневма и тд ровно за 1млн, взяли у них Макан чёрный. Если сравнивать мл 164 и q7 я предпочту q7, говорю как человек владевший ml 164 350 бензин
А если бы сдавали в зачёт какого нибудь Дастера?(это условно, я про низкомаржинальные позици, на которые не дают больших скидок).
Здесь не только налог, а больше двигатель не совсем удачный(например 4.8 у бмв очень даже удачен, чего не сказать о его преемнике 4.4битурбо). И человек выбираю 4.2 бенз или дизель наверняка сделает выбор в пользу второго. При это машина не для гонок и абсолютному большинству покажется приемлемым именно 3.0д(совокупность таких факторов как:надёжность, налог, расход, стоимость содержания)
Ход мыслей понятен. Но это редкое явление когда чел вместо МЛ покупает условный Дастер. Семья купила за год 3 новых Порше на Таганке Кайен и 2 Макана, поэтому условия конечно были приятные
Опять же я условно - это мог быть тигуан нью или ликвидный крузак(200/прадо). Посыл был именно в том, что "поделились маржой" и правильнее всего смотреть за сколько они тот самый МЛ реализуют
Парни, если кому-то интересно мое мнение, пообщался с Сергеем вроде человек вполне адекватный, машину не смотрел конечно, но по разговору есть уверенность что ухоженная и обслуженная, человек к диалогу готов, но халявы не будет, не трёт и не жмёт, да и машина в достойном состоянии должна стоить денег. Желаю удачи и Сергею и новому хозяину.
Нормально. Дай Бог чтобы нашёлся тот самый покупатель, которому важна не только сладкая цена, но и состояние, ну и главное чтобы Вы смогли прийти к общему знаменателю
Алексей, если не секрет? зачем? ведь не "твоя" машинка. Наверное не себе? А если и не себе- почему не взял? или цель общения иная? чем фотографировали? телефон или фотоаппарат?
Был суперб, да, новый покупал в 2010 году. Потом в связи с расширением жилплощади пришлось продать в 2012. Оставил только самые положительные эмоции ) Потом перебивался на а4 8Е до ку7.
Новые Ку7, даже на 2 литрах лучше едут, 3-х литровые тем более (расход топлива почти в 2 раза меньше).
ну наверное все же ощущения от 4цилиндров хуже чем от 6 и тем более 8. по времени да, не сомневаюсь..
Звук мотора на 4М нормальный, хорошая звукоизоляция. Чем ощущения могут быть хуже, если 4,2 разгоняется хуже современных 2-х литров? Я на такой ездил в качестве пассажира, средний расход около 20 литров (50х50 трасса / город)... и это без гонок. Она очень похожа на 200-ку, вроде и 8 цилиндров, и рычит, и бензин жрет... а не едет на 8 цилиндров. Про чиповку турбированных двигателей смысла упоминать не стоит.