6-ти ступка. Я на этой тачке за 4 года владения проехал 51 тыщу. Ваще никаких проблем никогда не испытывал ни с чем, ни с бензином, ни расходом, ни с чем. Движок только радовал, масло не жрет вообще. Едет отлично. Вложился в нее с точки зрения агрейда нормально. Хрен знает, почему она мало кому интересна. Хотя каены с такими же моторами вполне прилично продаются. Год наверна все-таки пугает....
Сергей и к Вашей машинке интерес будет, год не очень пугает( состояние надо смотреть, но думаю что все ок), пугает налог, расход и больше всего цена. Люди которые покупают 8 летнее авто деньги абсолютно точно считают,поэтому покупка основанная только на эффекте ВАУ очень сомнительна. Удачи
Про Кай - при всей моей любви к Q7, могу отметить что как минимум в Порше качество отделки лучше (несмотря на мой Exclisive), сидухи гораздо удобнее и едет машина совсем иначе при вроде бы одинаковых движках. Остальные нюансы (понты, статус) даже не принимаю во внимание.
либо попробовать ценой поиграть...может народ и потянется. ИМХО, ей к внешнему S-Line как минимум не хватает сидух в этом стиле...ну и торпеды/дверей в коже.
Ну по сидухам я вопрос задавал первому хозяину аналогичный, когда покупал. Он как почтенный дядечка заявил, что принципиальна была опция вентиляции, а на спортивных она не доступна. Поэтому так...
Согласен, почтенному дядечке пох на это. А здесь вентиляция? Если так, то я лошара-))). Езжу на S-line сидухах и плююсь летом, сравнивая с перфорацией в RR.
Могу добавить свое скромное мнение, как владелец аналогичного двигателя с пробегом 180 000, взял бы его снова даже не думая! Страшилки дизелистов мне только нравятся. Цена на этот мотор всегда ниже! И чем больше они рассказывают про цепи, задиры, тем больше хозяин моего потенциального авто, готов уступить )) Рассмотрел бы покупку, но стройка ( Один только вопрос, комплектация достойная, не увидел только кнопки Старт-Стоп? Раньше не встречал сей факт.
При покупке авто также обратил первого владельца внимание на отсутствие кнопки старт-стоп и кей-леса. На что почтенный дяденька, видимо повернутый на безопасности авто, сказал что умышленно не заказывал эти штуки, т.к. это уязвимости ) Но зато он себе у дилера цезаря влупил на полляма сразу после покупки, о чем и у меня сохранился заказ наряд. Ездил с этим цезарем 4 года, гарантию продлил.
Да, похоже на паранойю )) Но, везде можно найти свои плюсы, ручки гарантированно не будут высаживать АКБ )
Да с акб ваще проблем нет, а по ручкам и хорошо. Сколько проблем у форумчан, что они из строя выходят, а замена минимум чир б/у.
Обновил ценник. Хочется продать до конца года ) На авто.ру в ценовом сегменте приблизился уже к каким-то зачуханным вариантам.
Традиционно апаю на выходные. Машинка переобута для нового хозяина на зимний оригинальный комплект Пирелли R20 275/40, он кстати новый. Чтоб авто с с-лайн расширителями не выглядело на меньших колесах (относительно летних) по-нищебродски, используются по кругу проставки 30 мм от топового производителя Хофманн - http://www.prostavka.ru/spv005tc15-1.html . Автомобиль не эксплуатируется. Вот и очередные фоточки: