В общем купил я этот насос там где любезно порекомендовал MAX_S4. На вид насос не похож на брендовый - скорее всего кятай. Он не умрет у меня через 100 км? К нему прилагается инструкця по установке, технические характеристики отсутствуют. В общем как поставлю себе отпишусь об ощущениях и ретарды погляжу, а то у меня в пике наддува сейчас аж 12 было
Вот как раз китай делает красиво, а внутри дерьмо. У меня китайская турбинка 10 тыс. отъездила, по параметрам вообще не подходит, но встает нормально даже номерок вспомнил E6087C, но очень не рекомендую, на него даже гарантии нет. Меня он подвел зараза, когда человек машину покупать приехал. Сдохло дерьмо это прям не вовремя, неудобно как-то получилось.
Про это тут много написано. Корректировка углов зажигания с целью предотвращения детонации в камерах сгорания. Чем они больше, тем хуже.
Установил этот насос. Пришлось колхозить переходник питания и компенсировать диаметр посадочного места. Несмотря на прямой, а не Г-образный штуцер, насос нормально влез по вертикали без сильного перегиба шланга. Лирика: трубку снимать со старого насоса - просто жесть Жужжит действительно слышно но достаточно тихо. Ретарды стали чуть меньше - буду искать причину дальше. Максим, мож у тебя коменты будут по этому поводу?
вот получил свой м5 насос на ни слова про бирбург на нет нет - аутомотив только - это норм? тут на фотках тоже самое - еще PL - польша получается?
ехал бодро ускорясь и что то дергатся стала на 4000+ оборотов.приехал домой, вышел из машины, насос как пилорама жужит и обороты у него прыгают. прочитав так все от м5 берут.дешевле чем оригинал.наверно его.
вариант насос 7.22013.61.0 (для М5 в кузове Е39) с параметрами 5 бар 140 л/ч при 12в . Это насос - прекрасная альтернатива насосу от RS4 (может даже и с большей производительностью), Уважаемые у кого стоит такой..отпишитесь пожалуйста..!!!! как он встаёт?? нужно ли КОЛХОЗИТЬ...??? просто обидно 7 тыс отдать а он не встанет....!!!!!!! за ранее благодарен друзья.....!!!!!
WALBRO GSS342CP НАСОС ТОПЛИВНЫЙ стоит 4400 примерно. Работает на ура у меня уже пол года. И на Максовой S4 больше.