Макс, если это то место, где ты и Егор и Саня брали себе насосы-т.е. не фэйковое вальбро, то её надо куда то в факи запостить, а то у меня страждущие по 3 раза на дню в приват спрашивают по поводу покупки вальбры)
Не ну поколхозить придется немного. Александр boing707 недавно на роуда ставил себе вальбру, попробуй стукнись к нему спроси
Уважаемые знатоки! Приветствую! я ежжу на машине слегка другой...мондео 2.5 л, 170 л.с. Вопрос такой, я прочитал, что для перекантовки люди в ауди ставят бензонасос от Ваза, мне он подходит идеально, так вот есть ли какой-то насос , нормальный, по нормальной цене, с характеристиками не ниже 4 бар и 135 л/ч и что б был как Вазовский???????я обрадовался вычитав пирбургский насос (7.22013.61.0) но там трубочка наклонена под 90 градусов..... вот как-то так....
посмотрел.....Goha, ты видимо, держал в руках его, он как Вазовский.... а то на картинках оно чуть не так может быть.....и я не нашёл давление, которое он выдаёт......
Вот. http://www.stealth316.com/2-fuelpumpguide.htm Читать долго но интересно, тут не только про вальбры.
Вазовский встал, даже машина ехала, и не плохо для своего мотора, но хватило его на три дня. потом он сдулся и динамика потерялась, я думал, что насос г, потом купил JP group , который я через день поменял на вазовский насос от Bosh, короче этот насос встаёт, но если хочешь ездить как черепашка.
На Allroad Вазовский Зачем так кроить, ну можно съэкономить VDO в два раза дешевле поставить, тыс. за 8, но так... Ездил на Камри 3.0 с Вазовским - тормоза. Не уверен, что когда после сотни подключится вторая турбина, подача топлива будет достаточной Кстати с диагностикой меня обманули, родной VAG 4B0 906 087 P поменял,продаю теперь