Намного свободнее горячка у эвотурбы чем у к03. Если на 2.7 поставит какие нибудь гарретты с ар 0.8-1,тоже реветь будет вовсю
могу предположить 2и7 делим попалам 1350см, вот и смотри получаится на литр тристо с каждой стороны три котла, стоит турба как глушитель, а на эво 2000литра и всё глушит одна турба вот и звук басистый...
я догадался, но все равно не решился я вставил в корпус старого и завальцевал ) (предварительно вытряхнул все шестеренки , сердечник и магниты) Сразу скажу- думаю, охлаждаться он от этого хуже не будет...
я себе от супры 3т поставил и производительность хорошая, и рабочее давление 5 бар (регулятор у себя тоже поставил на 5 бар)
Хвалить то хвалит, но без переделок никак. А насчет метанола пока небыло в планах. Мысль о втором баке меня останавливает
Мы как-то думали на эту тему. Проскакивала мысль, чтобы было бы неплохо этот бак в подкапотное пространство. Но как там с местом сам знаешь
под капот нет вариантов! можно под бампер под крыло или под подкрылок, но как то надо будет делать залив, да и вообще можно обдув подкапотного пространства нарушить...