бензонасос 2.7Т (4b0906087P)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Slx, 18 апр 2010.

1. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    дышит в багаж, благо седан и всё плотно, по началу напрягало потом понял, что не ваняет, да и в инструкции по установки рекомендуют в багажник и как можно ближнем к насосу,
    а так ты мне идею с трубкой подал) надо реализовать),
    чтоб голову не забивать.
    Кстати у смеси метанола с дис. водой 50/50 очень слабая летучесть паров, может поэтому в багажнике безопасно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    у меня же не седан и не хочется дышать отравой
    даже в малом количестве

3. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    вариант с трубочкой это вариант :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    дело даже не в попадании паров в салон
    при активном драйве получается что жидкость уходит и создается определенное разряжениев бачке, которое не дает жидкости нормально выходить из бачка
    потом при перепаде температур тоже - бачек то расширяется, то наоборот

5. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    в заливной крышке бачка есть маленькое отверстие, вот через него разряжение и происходит

6. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Ясно )
    Буду готовиться к установке бачка с трубкой

7. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    какой кит будешь ставить?

8. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    До этого вопроса еще не дошел. Хотел как раз просить помочь мне с этим вопросом.
    Какого диаметра трубка от бачка в моторный отсек должна быть?

9. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    трубка идёт в установочном комплекте , где то 6мм и длиной метров 5 (жёсткий пластик)

10. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Какой кит порекомендуешь?

11. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    порекомендую естественно Аквамист (англ), но ценник в районе 50000р выйдет, а так АЕМ (usa, сделанная скорей всего в китаи), вполне справляется и стоит 15000р всё необходимое для установки в комплекте, в наличие в рф и ещё нужна будет вторая форсунка я за неё дополнительно отдавал 2,5р, но можно и дешевле я платил за наличие.

12. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    с офф сайта http://www.aemelectronics.com/water-methanol-injection-kits-23/?osCsid=t8i823o5iokpt7v4872cn7mnc1 можно напрямую заказать? никто не пробовал? там все сразу можно купить кит, доп. форсунку. фильтр и обратный клапан нужны обязательно?

13. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    я не пробовал у них заказ делат.
    обратный клапан встроен в корпус форсунки, так что кит, доп. форса, тройник и фильтр и сё.

14. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    спасибо! про тройник на доп форсу забыл совсем), его наверное можно и у нас купить

15. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    хороший отчёт.. сам вальбру заказал.. а широкую клемму от чего или как приколхозил??? отдельную купил???

16. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Аркаш забыл тебе сёдня сказать после как насос разобрал помыл сетку(она просто в очко была забита) тачка ожила... ну и решил газу дать... она попёрла и провал пропал держит давления...!! сёдня вальбру заказал этот всё равно сдохнет рано или поздно...:cry: да Аркадий и ещё вопросик сёдня друзья на пассате w8 тоже на бенз насос попали.. им вальбра подойдёт.. ну или от м5 глянул вроде всё как у меня в баке...:shock: спасибо тебе за советы и консультации:rock::rock::rock:

17. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    я вальбу не заказывал, а просто поехал и купил, где была в наличие.

разъем взял от ваза - был старый провод от фары, его и перепаял вместо одного. вообще разъемы отдельно продаваться должны. ну и резинки одел на клеммы на всякий случай.

18. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    не поплавятся от паров бензина? или ты бензомаслостойкие резинки использовал?

19. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    так это оригинал считается или нет?

20. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    нет не оригинал просто нормальный насос с небольшим колхозом за свои деньги... парни катают вроде довольные