дышит в багаж, благо седан и всё плотно, по началу напрягало потом понял, что не ваняет, да и в инструкции по установки рекомендуют в багажник и как можно ближнем к насосу, а так ты мне идею с трубкой подал) надо реализовать), чтоб голову не забивать. Кстати у смеси метанола с дис. водой 50/50 очень слабая летучесть паров, может поэтому в багажнике безопасно...
дело даже не в попадании паров в салон при активном драйве получается что жидкость уходит и создается определенное разряжениев бачке, которое не дает жидкости нормально выходить из бачка потом при перепаде температур тоже - бачек то расширяется, то наоборот
До этого вопроса еще не дошел. Хотел как раз просить помочь мне с этим вопросом. Какого диаметра трубка от бачка в моторный отсек должна быть?
порекомендую естественно Аквамист (англ), но ценник в районе 50000р выйдет, а так АЕМ (usa, сделанная скорей всего в китаи), вполне справляется и стоит 15000р всё необходимое для установки в комплекте, в наличие в рф и ещё нужна будет вторая форсунка я за неё дополнительно отдавал 2,5р, но можно и дешевле я платил за наличие.
с офф сайта http://www.aemelectronics.com/water-methanol-injection-kits-23/?osCsid=t8i823o5iokpt7v4872cn7mnc1 можно напрямую заказать? никто не пробовал? там все сразу можно купить кит, доп. форсунку. фильтр и обратный клапан нужны обязательно?
я не пробовал у них заказ делат. обратный клапан встроен в корпус форсунки, так что кит, доп. форса, тройник и фильтр и сё.
хороший отчёт.. сам вальбру заказал.. а широкую клемму от чего или как приколхозил??? отдельную купил???
Аркаш забыл тебе сёдня сказать после как насос разобрал помыл сетку(она просто в очко была забита) тачка ожила... ну и решил газу дать... она попёрла и провал пропал держит давления...!! сёдня вальбру заказал этот всё равно сдохнет рано или поздно... да Аркадий и ещё вопросик сёдня друзья на пассате w8 тоже на бенз насос попали.. им вальбра подойдёт.. ну или от м5 глянул вроде всё как у меня в баке... спасибо тебе за советы и консультации
я вальбу не заказывал, а просто поехал и купил, где была в наличие. разъем взял от ваза - был старый провод от фары, его и перепаял вместо одного. вообще разъемы отдельно продаваться должны. ну и резинки одел на клеммы на всякий случай.
нет не оригинал просто нормальный насос с небольшим колхозом за свои деньги... парни катают вроде довольные