бензонасос 2.7Т (4b0906087P)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Slx, 18 апр 2010.

1. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    11142 установил без проблем

2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    В родной стакан с уплотнителем, что в комплекте, встаёт как надо? Значит заказываю. Спасибо.

3. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Если появятся вопросы, пиши

4. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Ребят, а у кого какие симптомы умирания бензонасоса были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mc][ntosh

Mc][ntosh Участник форума

12 апр 2009
    232
    Allroad BES '03г.
    У меня заводилась через раз:confused:
    Потом: едем едем, заглохли:confused:

6. Aleks22

Aleks22 Участник форума

7 дек 2011
    164
    Белгородская обл.
    Allroаd 2,7 МКПП
    У меня заводиться стала хуже.После непродолжительной стоянки приходилось стартером маслать секунды 3-4.В один момент заглушил и не завелась.

7. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    пропадает динамика разгона!

8. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вот-вот, именно эти симптомы сейчас и есть. Плюс ко всему, как это не покажется странным, расход литра на 3 минимум вырос.

9. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    естественно растет расход, но еще и форсы могут быть засраты!!!

10. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    всё всегда заводилось отлчино и ездило прекрасно, до момента:
    еду по трассе около 110км/ч, начинает пропадать тяга, секунд за 30 скорость падает до 0км/ч. больше не завелась до замены насоса ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Кто научно может пояснить естественность роста расхода? Лямбды начинают богатить смесь видя бедную? Сначала раскоксовка колец лавром, затем промывка лавром системы впуска. Всё было чудесно и в один прекрасный день бац и не завелась с полоборота.

12. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    По характеристикам 11142 я понял, что там давление меньше штатного. Литры то да, вопросов нет. А будет ли хватать давления?

13. Mc][ntosh

12 апр 2009
    232
    Allroad BES '03г.
    Много букв... Осилил...

Что нынче по насосам актуально для 2.7T (BES)?

Вот этот Ваш аэроматив на экзисте есть? Почему-то номер 11142 не бьется на экзисте...

Пирбург от М5 однозначное гуано?

Как, блин, снять насос?!... Я хотел его вытащить прям из стакана, вроде с верхнего паза его выдернул, но его что-то снизу держит...

Машина иногда дергается на 2k оборотах и выше, иногда полет нормальный. Один раз вообще заглох...

14. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Аеромотва на экзисте нет. От м5 у меня работает прекрасно, установлене взамен штатного, работает тихо. Без съема колбы ты его не вытащишь, фильтр его держит. У меня колба руками отвернулась. По поводу дергается после 2к посмотри пропуски, у меня при полудохлой катушке то же самое было, насос не причем был.

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А ваг ком писал пропуски при этом?

16. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    У меня ajk, на той ступени эволюции кода мотроника пропуски не писались еще. После подтыкания мозгов от are показал пропкски по второй катушке. Причем на холодной катушка показывала, что она девственно рабочая при проверке тестером обмоток, а при нагреве начинала дурить.

17. Mc][ntosh

12 апр 2009
    232
    Allroad BES '03г.
    Смотрели пропуски. Поменяли одну катушку, на 5 горшке, один черт, нет-нет, да дергается. На оборотах двиг может как скисать, так и ехать как должен. После того, как пытался выдернуть насос - проездил не много. Дерганья не заметил :shock: То, что у меня сейчас стоит в качестве насоса, уже не родное и меняное года три-четыре назад. Кажись VDO.

Боюсь снимать вместе со стаканом, поскольку перепутаю потом откуда и куда какие трубки пихаются...

18. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Да там особо не попутаешь, стрелочки везде. Тем более там трубку-то одну надо снять, которая на сам насос идет. Я обе менял для профилактики. Там проблема модет быть в том, что руками ты его не открутишь, очень плотно сидит, на этот случай надо приспособу иметь.

19. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    Что за приспособа и где купить ее

20. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad