Да даже на холостых газу даешь проседает до 3.2 ( на родном помирающем только под нагрузкой проседало до 3
А и самое главное на газелевском насосе я не знаю почему со второй половины бака бензин не перекачивается!!! У меня Кватро а4 американка
ничего себе неужели так бензонасос влияет? слушай,а напомни - из-за чего ты изначально заморочился заменами насосов? Какие проблемы были?
Толчки при тапки в пол на верхах и давление топлива. Нашли причину провала на 3 это дмрв Китай и подсос воздуха (( завтра буду ставить в сервис на устранение
Видимо он не создает давление больше 4 бар и клапан не сбрасывает бензин в обратку из рампы. Инжекционный насос работает за счет обратки.
Люди добрые прошу меня простить не по теме вопрос. Может ли датчик дтож влиять на прогревочные обороты и пропуски воспламенения на 7000 оборотах?
Поставил DW300 ..в.штатном обратный клапан помер( теперь машина заводится за полсекунды ) И поведение машины в корне изменилось!!! Идёт за педалью)))
Просто повезло!!!.заехал к бывшему соседу. ...взяли 3 литра пива )) сидели болтали за машины(а он до сих пор перекуп...) вот он насос и предложил купить...ему он типа не нужен ..субарика продал сесяц назад- насос остался..
Осилил 41 страницу, хотел поставить насос VDO E22 041 094Z , прочитав совсем запутался. =) А6с5 BES 250л.с. планировал чип до 300-320, пойдет ли VDO E22 041 094Z? Или нужно какой то другой ставить для чипа?