Да уж, человек наверно думал что удивит. Но увы уже ставили вазовский и доказали что от него один вред.
Привет всем еще раз !!! Почему пипец ??! Ну чего будет -то ...я правда не понял все что ранее в теме писали..я не дурак - я на своих ошибках УЧУСЬ
Просто суть в чем, насос от жигулей под бустом с полной нагрузкой не сможет отдать мотору бензина столько, сколько нужно, наступит обеднение смеси, что вызовет рост температуры в камере сгорания, и существенно увеличит риск детонации. Без чипа я видел логи роуда на акпп и вазовском насосе, ретады висят в районе 4.5 градусов, т.е. неприятно, но ездить можно на пределе. С чипом конечно уже смысла нет так машину мучать. И ещё момент-насос от ваза работет постоянно на пределе,т.е. скоро он начнет садиться, ещё больше обедняя смесь. Поэтому твой метод хорош для того, чтобы времено, аккуратно проездить какое то время, пока не накопишь денег на нормальный насос.
а вот этот кто-нить ставил: Цена слишком соблазнительна : порядка 4000 р. против 7000 р. за М5 насос...
Я вот сижу, с пивасом, собираюсь вечерком в степку покатаца слетать, почитываю темку про насосы...и тут меня мысль задолбала...мож мой насос сдох? Дыр точно нет, но машина явно не едет на свои 1.1 буста... Хотя, может я просто тупо привыки уже не замечаю...но Х5 в новом кузове после 2ой передачи от меня улетел здорово...
Кирилл, уж ты то знаешь, что потерять тягу 2.7тт может по сотне причин. Например-отвалились по новой датчики температуры. Или дырка, или второй передний лз подгулял...
ИМХО очень хороший вариант (по производительности), главное, чтобы не подделка был, цена смущает, все они приблизительно в одной цене...
Да, странная цена, скорее всего не пирбург будет за 4000 а вош... мне предлагали такой вариант в одном магазине :blyaa:
поставил насос питбург от м5. понравилось. взял его за 5000р. пол года работает пока без проблем. только он шумнее чем оригинал
бош таких вроде не делает, экзист выдает несколько аналогов, - Magneti marelli, Quinton Hazell, Vemo/Vaico Хотя посмотрел сейчас -экзист для москвы придлагает этот пирбург за 100 ойро и в наличии - "нада брать"! Для киева прелагает за 190 и 11 дней, в наличии - за 220 ойро...
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Пирбург от М5 очень уж не просто найти в Москве, скажу даже более - не нашел, кто привезет! exist тоже мне отказал сославшись на ненадежность поставщика! подскажите, где купить! или альтернативу на слегка чипованный мотор?
To a200tq от супры насос еще не пришел? В том смысле колхозил его или на вабре катаешь? Еще вопрос не по теме немного: где то читал про чип по е-майлу на 2.7тт это не ты делал? Заранее спсб
А я в итоге себе заказал вальбру gss342 погружную, как придет-вколхожу-отчитаюсь. Ибо супранасос мало того что стоить стал 7500р (вальбра похоже около 4500 тут будет), так ещё учитывая события в японии, мне ненавязчиво намекнули в экзисте, что указанный срок в 14 дней может "немного" растянутся...Ещё один плюсик-вальбра насос слаботочный, и все реально повесить на штатную проводку.
2 a200tq, а характеристики по току у супровского же 7.7 ампер, у нас пред на 20А стоит.. Мне супровский пришел, думал на выходных вкорячивать, о токе вообще не думал