Еще одна трубочка это помоему для штатного WEBASTO пробей № насоса там должна быть штатная заглушка на нее.
Извини все не читал... я менял насос примерно 60к назад этой зимой он опять начал гудеть ... я решил проблему сл. образом... держу бак полным и перед пуском раза два поворачиваю ключ даю насосу создать давление. Короче гудеть перестал )
Тоесть у тебя он совсем перестал гудеть? Или ты до сих пор создаешь давление перед запуском? Спасибо за ответ)))
Добрый день! Уже прошел год как я мучаюсь с моим насосом пробовал брать б/у тоже самое машина едет нормально, но когда заводишь визжит на весь двор((( Сегодня один человек мне сазал, что когда я открываю водительскую дверь он должен накачать давление(Так ли это на моей машине?) Проверил на машине отца у него новая Шкода Октавия действительно слышно при открытие водительской двери насос оживает! Заранее спасибо за помощь!
на В7 качает при открытой двери, на В6 нет вроде, у меня тоже жужжал немного, вроде нормально говорят, я даже тему создавал тут с вопросом.
на нашем кузове насос качает при вкл. зажигания. по поводу звуков - заедь на яму, сам иди вниз под правое заднее колесо и уточни что гудит - насос или топливный фильтр. а то я долго мучался один раз)))
Гудит 100% насос проверял! Только не могу понять что с ним такое пробовал 3 разных насоса и 3 раза фильтр менял(((shock:
скорее всего насос в своём посадочном месте не плотно сидит, поэтому и гудит, было такое у меня. подложил между корпусом и насосом резинки с какого-то другого погружного насоса и всё стало ок.
попробуй пошевелить обратку и подачу, путем манипуляций мы решили такую пороблему соседу. поерзали шланкги, как перестал гудеть и хрюкать, примотали изолентой как надо друг к другу, зиму и весну ездить, пока норм, попробуй
Вообще какие признаки сдыхающего насоса....? и что за хрень, при повороте ключа перед тем как завести,насос качает и звук как будто дверь не смазанная(кстати у меня уже на третей моей ауди такая ерунда),что нужно смазать...
Доброго.... Признаки сдыхающего насоса вобщем не шумность, а такой казус-Вы заводите автомобиль после длительной стоянки (с утра к примеру) он чуть поработает и глохнет, заводите ещё раз и спокойно катаетесь весь день. На следущее утро та же хрень. Вот это признак предсмертного подклинивания шестерёнчатой пары насоса.
всем привет !у меня тоже гудел жужжал насос когда включал зажигание и года уже завел сек.1-2,особенно года холодно потом перестала ,поставил новый тоже самое .фильтр менял пока ежу так .