Да да имено такой,и никаких проблем. Я первый раз фильтр пустой поставил,3авел,она потарахтела и заглохла,так я пока такой насос не купил,так и не мог завезти,а с ним максимум 20 мин,с перекурами
Тоже хреновый вариант, проще было в бак через обратку подать давление компрессором и прокачал бы до топливного насоса за пару минут )
я давно предлагал правда на другом форуме поставить между фильтром и ТНВД насос от Запорожца- Таврии сейчас он ротационного действия а в салон кнопку он очень хорошо дойдет именно для этих целей -видел на практике
он электрический от бортовой сети стоит 54 евро помогает заводить в любую погоду и при любой температуре особенно когда приходится долго запускать
Почти на всех япошках стоят такие фильтры. Фильтр у них выглядит как масляный. Он приворачивается к железяке в которой стоит ручной насос с кнопкой.
Поддержу этот (так скажем) колхоз,,,, но он нужный....Только немного поправлю jonatanа, насос этот от бензиновой печки запорожца и кнопка в салоне не нужна. Просто плюсовую клемму подсоединить к одной из свечей....