посмотри сначала в подкапотном, потом недалеко от правого заднего колеса (по бензопроводу). Если не найдешь его, то он в баке
12 барный? ого. я новый пиербург ставил в 13 году, 10 давит, не думал что 12-барные насосы в аар встречаются. а жужжит он из-за различий в работе с другими насосами, у него шестерни крутят, в отличи от бошевских и китая. по стрелке расхода - проверить плату потенциометра поплавке в баке...либо возможные другие физические причины, может поплавок туго ходит по плате до определенного момента а после падает, что врядли.
Обычный Бош ВАЗ легко 12 бар давит (В номинале 8 бар завод гарантирует). Дело не в давки в стенку, производительность так же важна. По факту вазовский бош (или бошевский ВАЗ) легко справляется с К и КЕ джетроником. 8 бар для обоих нормально. А с производительностью насос справляется легко.
Приветствую всех! Сегодня замолчал бензонасос. Напряжение на катушке есть, на переключателе газ-бензин тоже. На предохранителе появляется на пару секунд при включении зажигания и пропадает пока опять не выключишь-включишь зажигание. Ещё заметил что при переключении на газ напряжение на бензиновом проводе не полностью пропадает. Контролька горит в пол-накала. Если это сдох Б/Н, то вопрос: Если я поставлю эл.насос низкого давления ( типа такого https://ru.aliexpress.com/popular/e...&terminal_id=d3091cc686834ed7a206a22799b8352f) в подкапотном пространстве, будет ли он прокачивать через старый насос или его надо будет вынуть из бака? Если вынимать, то как там закрепить заборную трубку? В багажнике стоит газовый баллон, и подлезть к бензобаку не просто.
Для проверки продуй ртом магистраль подачи. Если БН помер от засорения - не будет прокачиваться. Если же продувается более-менее свободно - причина выхода из строя родного БН - старость и буйный нрав по молодости. Я ставлю БН из ТАЗомага от "8клапанной инжекторной десятки" - вообще никаких трудностей, работает малошумно, потребление невысокое, доступность - шаговая, стоимость - приемлемая, понимаемость продавцами - 100%. Единственное - для замены лезть в бак все же требуется.
Не пойдёт. давление: 3-7PSI = 0.4826330105225 бар. КЕшке нужно минимум 6 Бар. Не будет. Как он у вас топливо вверх из бака будет поднимать?
Конечно, колхозить, он же не родной. Старый БН (у меня бош) вытаскивается, десяточный с сеточкой аккуратно вставляется в стакан без дополнительного крепежа/фиксации и алга. Нужно организовать переподсоединения: электрическое (в комплекте идет "папа" с проводочками к БН) и бензиновое. ТазоБН сделан с выходом в виде штуцера под шланг, наши - резбовые. Родные причиндалы для вновь установленного карба неактуальны, их можно отсоединить и выход ТазоБН соединить напрямую к подающей магистрали в крышке бака, я пользую отрезок подходящего стойкого шланга в виде муфточки, надеваемой с натягом на подрезанный родной пластиковый шланг, давления в магистрали будет - пшик, жутко прочные крепежи-герметизации-опрессовки не обязательны. В разрыв минуса БН, снаружи бака (под сиденье) ставлю патрон+пластину с лампочкой на 12В/21Вт (поворотники и тп). Подачи чутка ослабленного БН хватает для любых режимов. Карб под капотом питается: подающая магистраль > фильтр > тройник > чуть поджатый винтовым хомутом резиновый шланг к обратке (или жиклер 2мм в резиновой трубке обратки).
Пойдёт. Для карба - в самый раз. Как он в Жигах поднимает? ))) ЗЫ. Я бы не громоздил впрысковые насосы на карб. Ибо потом там колдовать придётся... До новогодних праздников это увлекательное занятие будет длиться. А карбовый насос поставил и забыл.
Не заметил, что карб. Кто он? Карбовый насос? В жигулях магистраль узкая непосредственно к бензину. А автор хотел оставить здоровую неработающую дуру (штатный насос), т.е. толстую трубу по факту. Не думаю, что слабый насос сможет поднять по ней топливо.
На выходных сниму газовый баллон, подлезу к Б/Н, там видно будет. Может там просто окислились контакты, а я тут грузить начал...
Решил проблему. Всё оказалось гораздо проще. Недавно ставил себе задний парктроник, и когда тянул провод дисплея, сдёрнул не заметив провод с реле, которое стоит после переключателя газ-бензин. Добрался до б/бака, а там нет напруги. Вернулся по жгуту назад и нашёл причину. Всем спасибо за советы!
Ну вот теперь объясни свой совет, если: Ну человек выкинул бы штуку на насос.... Благодаря твоему совету.
Ну и накуа ты влез, речь ведь не про твой случай? Пашет у тебя и пусть пашет, хоть китацкий, хоть нанацкий. Подразумевалось, что чел уже снаружи порешал загадку, осталось трудное и пахучее приключения, связанное с путешествием внутрь бака. Нашел снаружи - ну и хорошо, дешево и быстро, слава яйцам. Но, БН ему все равно менять, рано или поздно. Можно его купить в ТАЗомаге за 600-800 щас и положить в запас или платить полторы по форсмажору в следующем году. Ты ведь не надеешься, что что-либо из запчастей сможет подешеветь с ходом времени?