Давай ещё что нить прикупим на всякий случай, стекло лобовое, пару аккумуляторов, дверь запасную левую.. Хотя не, лучше правую. А лучше обе. Бензонасос это не расходник, чтоб тариться на всякий случай.
Не хотишь - и не тарься, в чем проблема? Тебе чего надь, известности, бохатства или славы? Этого - нету для тебя, всё уже продано. А что касаемо БН...едешь ты, к примеру, в тьмутаракань, и загудел у тебя насос в междутемье, скажем или около гадюкинска, до него еще 5 км, завечерело+похолодало и ты точно знаешь что сдох БН. Если у тебя его в запасе нет, ну так вышло, то это сразу становится весёленькой такой проблемкой. Если в гадюкинске и есть магазин автозапчастей, то с очень большой долей вероятности, в нем не окажется аудёвого БН. Хотя, что это я тебе рисую, е у тебя хазз пираццкий, тебе эта тема неинтересна.
А если в тьме тараканьей загудит подшипник? Возить с собой два в багажнике? А если две покрышки наипнётся? А если двигатель? Угу, только там со 100% ной вероятностью окажется насос от десятки.
Прикинь, есть у меня и подшипник в авто запасной, и РР и камера запасная, помимо запаски и оччень неплохого чемоданчика с инструментом. И много всего критичного еще, мне есть куда это все сложить и я даже встречался со всякими-якими в пути реально. Просто у тебя нет опыта выживания, потому ты к авто так и относисся. Даже насос от десятки в поле просто так не вкрячить - нужны сопутствующая обвязка/арматура и инструменты какие-никакие и знание/понимание и место+погода должны позволить тебе всем заняться. Если принять меры ЗАРАНЕЕ и озаботиться ЗИПом, проблем в дороге, кроме встречных-поперечных болванов, будет ну не в пример меньше.
и пресс тоже? )) Или ты про задний ступичный на недопривод? Давно перестал возить с собой всё это. Даже запаски нет. На дальняк только беру. За 12 лет 1 или 2 раза ставил. В остальных случаях шину ремонтировал на месте. Если переднее колесо, то даже без съёма. Если поездки не в пределах области, а эдак тыщи на 2-3 от дома уезжаю, тогда да - кое-какой инструмент беру.
Запцацки есть куда кинуть. Когда они есть с собой - в дороге с авто страшного, в принципе, не может случиться. Вот если их с собой не будет...не знаю, что будет. Бывало пару раз, что пропарывал покрышки полосой металла, ну и что можно сделать, не снимая колесо с авто? Ничего, а если катать без балонника, как это практиковать пытаются некоторые? Дальняк, для меня - это любой выезд из своего аудёвого города в соседние тойотогорода/местности. И часто - с некислой загрузкой. По городу катаю только с инструментом, да. А вот в любую более-менее продолговатую дорогу берется ЗИП, его немного, но без него никак. Вдруг завтра война?
Попадалась как то на глаза темка, кто, что и куда берет. Есть и интересные мысли. Поехали как то с кентом с Костаная в Актюбинск. Парни молодые, горячие, в итоге зарубили две покрышки. Хорошо у меня ума хватило бросить к нему в Двенаху свою запаску от Ниссана. Ночь, до ближайшего человека около сотни км, запаску уже поставили, диск от Ниссана на ТАЗ не подходит. Двумя отвертками за пару часов переобули баллон. Теперь я точно знаю, что цена каждой вещи в багажнике тем дороже, чем дальше ты отъехал от дома.
Объясните барану, как можно в пути убить подшипник до недвиживаемого состояния арбы? Тем более в поле! Это каким идиотом нужно быть?
на наших повозках нормальные подшипники за 100 км не убиваются. В одну из поездок с Урала на Горный Алтай и обратно зашумел ступичный. Т.к. одними из целей были удалённые от цивилизации водопады, то было несколько сотен км щебёнки/грейдера/грунтовки. Машина при полной загрузке. Ну вот один из подшипников и устал. И ничего, 2500 км до дома нормально своим ходом доехали.
Ну и я бы доехал...наверное. Когда едешь с семьей, как-то нет особого желания включать режим "а вдруг". Загудел подшипник - доехал не спеша со своим подшипником до гаража/СТО около цивилизации - там все сделали и поехал спокойнехонько дальше, как умная Маша. Если б не было у меня в запаснике подшипника, могли возникнуть приключения? Подшипников на наши авто ведь не в каждом магазине продают, знаете ли. В принципе, ездить за тыщу километров на авто и без башки можно - полно такого народу. Сам уехал, а голова так на тумбочке и осталась. Зато романтика!
Задний ступичный на недоприводе можно и самому в дороге махнуть, конечно. А с передним можно и зависнуть. А если ещё и рукожопы попадуться... Всё с собой всё равно не возьмёшь. Ступичные подшипники, по крайней мере, те, что я себе ставлю - ходят по 150 тысяч км и я их меняю попутно ещё без гудежа и прочих показаний. Ну и какова вероятность их отказа, особенно, если я знаю их пробег с момента установки? Да никакая ) Вот с подшипниками, которые ресурс имеют 30 тысяч км, а ты поехал на пятёрку тыс. км путешествовать - тут да, можно и вляпаться.
Причём тут именно подшипник? Речь, вообще, идёт о ЗИПе и аварийном запасе наиболее важных з/ч. Бегунок, к примеру, крышка трамблёра, свечи, ДТОЖ, в/в провод, бензонасос, - ну и т. д. по мелочи... Словом - того, без чего можно встрять в дороге. Ну как это - из-за сраного бегунка замерзать в степи... У меня и масла литрушка в габажнике, и антифриза литра полтора... А ключей - так полный чумоданчеГ и две аптечки. Пущай лежат, кушать не просят. Зато скольких я уже выручал в дороге...
Да возите вы что хотите, хоть прицеп с запчастями. Нельзя с передним зависнуть. Загудел, едь не спеша, вовремя охлаждай, по любасу доедешь.. То же и заднего касается.
Жека, ты за контекстом не следишь. Зависнуть при ремонте. А насчёт двигаться - читай что я выше писал. Про ЗИП на дальняк - это без разговоров. Тем более в зиму. Вопрос что брать. Помню поездку на Белое море на вазодевятке. Тоже тысяч 5 намотали за поездку. И как выпускной коллектор покупали в Архангельске (довольно долго его искали по пути и в самом городе - редкая позиция и недешёвая) и менял я его на эстакаде какой-то платной. И что теперь, коллекторы в дорогу брать? )) Просчитывать надо, что поддаётся анализу. Подшипники я точно могу просчитать. Электрику не просчитаешь, это да.