где там ? если ты про Газель , то да он подвесной , НО он же у меня работает как погружной у них конструкция одинаковая ЗЫ. они все проточные
В субботу установили насос. Было куплено: Насос Бош от 2112, номер не скажу - 1600 р. Штекер для насоса - 90 р. Фильтр грубой очистки - 60 р. Хомут Нормавский самый маленький -15 р. У меня Американец, лючок в багажнке, насос VDO чуть бОльшего диаметра. Процедура замены достаточно простая. Снимается крышка, она на трех шурупах. Аккуратно снимается штекер, он на защелке. Трубки у меня стягиваются тупо вверх, но с большим трудом. Вынимаются потроха. После того как вытащили сам моторчик откусили пасатижами бортик в нижней части стакана- иначе фильтр не доставал до моторчика. Вокруг насоса проложили маслобензостойкие трубки,. Подключили к нему купленный штекер, а к проводам штекера прикрутили провода от родного насоса- главное не перепутать полярность. Провода одели в трубки для изоляции. Машина едет как новая, перестала троить, упал расход. Немножко папахивало беензином в салоне - посадил самую верхнюю крышку на герметик. Вышло бюджетно и ничем не хуже оригинала P.S. Звук работы слышно на улице в районе багажника, в салоне тишина.
nikishanishe на первой страничке этой темы выкладывал документ по Бошевским бензонасосам. Там даже пометки есть с боку. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6367000&postcount=8 Судя по всему это 0 580 453 453
Повилась проблемка. После того как долго постоит, машина плохо заводится. Насос включается на пару секунд после включения зажиганию и замолкает. Потом, когда стартер начинает крутить, он включается снова. Но машина заводится так как будто за бортом минус 30, т.е. очень долго. Чувствую что по зиме будет задница. Что можно сделать?
может обратный клапан в моторе не держит? или хомуты прослабили (шланг внутри бака течет) похоже, что в системе давление падает, пока машина стоит, и бензин сливается в бак и пока насос не накачает всю магистраль, у тебя машина не заводится а качает он только пока крутит стартер и до момента появления импульсов на распреде или коленвале