тебя не смущает периодическая ошибка с блоком управления двигателя?? ну и с датчиком оборотов стоит разобраться. имхо, потом уже температуры смотреть и т.п. косвенные проблемы..
Меня это пугает!!! Вот только с чего начать? Сервиса в городе нет. Датчик ща поищу где стоит. Я правильно понимаю, что это есть: Датчик положения коленвала, Датчик оборотов коленвала, Датчик импульсов, к примеру: 0 261 210 178 ? Сейчас вот вспоминаю - а в прошлом году то проблемы начались именно при наступлении жары. Это как то может зависеть от ДТОЖ? Хотя родной VDO в руках при прокрутке стартера не крутился, пока по нему на долбанешь.
..... Доброй ночи всем. Может кому пригодится моя ситуация. Ехал по делам. Через 300 км сгорел предохранитель на бензонасос. Остальные 400 проехал меняя предохранители. Хорошо по дороге попался автомагазин. Купил с запасом. Так и менял их. Когда через 10 км иногда через 50. Приехал домой, сразу снял бензонасос. Говна много на сеточке. Помог пылесос. Снял большую сеточку и пылесосом почистил маленькую. Тоже была забита. На следующий день 700 км без проблем на нем же, но с купленным на всякий случай запасным бензонасосом ERA. Хотя в сервисе по данным мной симптомам приговорили бензонасос на замену. Собираюсь на днях проехать 2 тыс километров. Думаю не подведет насос. (Отпишусь). Я к тому что иногда (если авто возрастное) нужно снять насос и почистить сеточку, ну и заглянуть в бак. Не всегда умирает насос... иногда это просто забитая сетка.
прям как у меня, замена датчика импульсов должна решить проблему, тоже по жаре пошло сильнее и чаще. я поставил такой: hella 6PU 009 146-331 Датчик импульсов, оригинальный вроде такой: 078 906 433 B. вот смотрю у кого-то 265 и умер, у меня тоже примерно такой пробег, скоро ехать на дальняк, получается лучше потратиться? на данный момент барахлит и иногда неверно показывает уровень, точнее совсем его не показывает, это мне рублей за 8 в сборе с поплавком брать?
я родной поменял на ваз 10 бош, думал будет тупить, в реале разницы не заметил, тянет с низов отлично, подходит без особых переделок
если ты имеешь ввиду подойдёт или нет по давлению, то насосы почти все одинаковы и разницы особо не заметишь даже от дизеля можешь при желании поставить(про все не знаю, но sprinter cdi и krafter знаю точно), если не хочешь в бак его ставить можно вобще от волги к кузову через резинку так шум не слышно, очень удобно поставил под капот и можешь на половине машины ехать только канистра нужна
ПРИВЕТ ВСЕМ АУДИВОДАМ.ПОХОДУ МНЕ МОЙ БЕНЗОНАСОС ПОМОХАЛ МНЕ РУКОЙ И УШЁЛ НА ПОКОЙ.ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ КАК ВЫТАЩИТЬ ЕГО ИЗ БАКА НЕРАЗЛОМАВ ТАМ ЧЕГО НИБУДЬ.КРЫШКУ Я ОТКРУТИЛ ВЫТАЩИЛ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ГДЕ ПОДХОДЯТ ШЛАНГИ И РАЗЪЁМ ПИТАНИЯ А НИЖНЯЯ ЧАСТЬ СИДИТ ГЛУХО
Всем доброго дня! Поиск у меня нифига не пашет. В общем нужен бензонасос на AWT. Экзист выдает вместе с корпусом и стоимость его прилична. Возможно ли купить только бензонасос, без корпуса, и какой именно взять? Заранее спасибо!
8ЕО 906087Е .Попробуй набрать ELCATAS.ru. Там всё просто Ауди а6 -авант 2002. Топлив .система . На цене есть аналоги .
Я на 2.7Т поставил Pierburg 7.22013.61.0 Где-то тема тут есть большая по насосам, там этот многие ставят. Подходит без колхоза.
Выдает все с корпусом в сборе, хотелось-бы поменять только насос или он меняется вместе с пластиковым корпусом?