Мужики ,подскажите пожалуйста ,чем отличаются насосы для кваттро с автономкой и без. Почему в каталоге разные номера ? И может подскажите номер оригинала на 2,4 AML quattro c Webasto ? Срочно ))) Мой насос скоропостижно скончался , а машина нужна каждый день...
Всем доброго времени суток) Люди добрые,полетел насос,стоял вальбро255,2 года отслужил и сдох(((слышал что на данную машину ставят насос от ваз бошовский,что вы думаете по этому поводу,как мне быть?и будет ли у меня потеря в динамике по сравнению с вальбро,если я поставлю насос от таза?заранее очень благодарен))
Здравствуйте соклубники! подскажите какой бензонасос взять на замену? конечно хочется и чтоб работал хорошо и цена чтоб не сильно кусалась, так сказать золотая середина. бюджет до 5 тыс.
с утра прогрел машину, доехал до магазина, вышел завел ее, она завелась и заглохла. стартер крутит но не схватывает. послушал бензонасос а в ответ тишина, до этого было его слышно при включении зажигания. благо переключил на газ и доехал до дома.
Гыыыыы! Такая же хрень..............жена позвонила- сгоняй до гаража лук возьми. 400 метров от дома отъехал и ..............пипец! насосу кирдык. Ели-ели нашел одного более-менее трезвого товарища- дотащили до дома! Лучше бы лук в магазине купил!
да эту тему я читал, она в основном посвящена замене насосов от ГАЗов и ВАЗов. Может кто ставил недорогие китайские заменители оригинала. Хотелось бы узнать как они себя ведут?! потому как такие насосы как VDO или пирсбург почти под 10 тыс
Народ, не поверите - вчера по ходу тоже насос начал подавать признаки скорой кончины. Начал ритмично гудеть и достаточно громко пищать)
Ни в коем разе! Имеется опыт- встанешь в самом дальнем месте от дома и в самую неподходящую погоду! Да- Пирбург стоит денег. но эти насосы и работают не 3-4 месяца.
Была проблема как-то с насосом на трешке БМВ, надо было срочно поехать, взял у знакомого в магазине от нашемарки БОШевский (ГАЗ или ВАЗ хз), пришлось немного помудрить ибо он меньше по размеру был. Думал временно. Сам год отъездил, сейчас на ней тесть третий заканчивает - все пучком. Так штааа я б лучше такой вариант попробовал чем кетай. Само собой родной будет лучше всего.
Вальбру лучше взять, чем кетай...только много подделок, поэтому я брал в "Успенский ралли техника"....без колхоза не обойтись, и шумновата, но катаю уже 50 тыс км с 2011 года и цена адекватная.....Дешевле из приличных только Ера, она же Мессмер типа Италия - валяется такой новый в качестве резервного, 1 неделю ездил на нем, пока Вальбру ждал....до 3 тыр....у народа ходит....от JP групп и партс упаси бог - втягивающее простояло 1 месяц, что уж там насос проходит - неясно....уж тазиковый бош на край..
Насос так и не поменял. Пашет немецкое чудо. Менял пластиковую гофротрубку которая к нему от крышки подходит. Каким то образом появилась в ней дырочка и авто после ночи заводилось не с первого раза( давления не держалось в системе, бенз через дырку вытекал). Запасной лежит без дела.
..... Парни не торопитесь с покупкой нового насоса. Может предохранитель или релешка навернулись? Я свой проверял снимая и подключая к АКБ... У меня с забитыми сеточками , сгорел предохранитель и я тоже думал что насосу пришел конец... P.S. а насос фирмы Era тоже брал на запас перед дальней дорогой. Не понадобился. Пылится. Чистка сеток от грязи решила проблему.
Да конечно. Тоже считаю что первым делом проверю предохранитель и сам насос. В любом случае его уже снимать.
Понял спасиб за инфо. Завтра полезу смотреть. Получается если на фишку бензонасоса приходит ток значит дело в насосе. Каким обращом насос проверить? Напрямую ему подать ток?