Разницы пока не ощущаю,едет вроде как лучше(не исключаю,что это связано с тем,что умирал старый насос).Единственный минус-насос погромче работает.Хотя может на холоде и в темноте не все резинки поставил.На выходных залезу гляну.
Спасибо за наводку. Вот тока у ГАЗовских з/ч тоже модификаций много, посмотри номер, а ещё если фото приложишь, то вообще молодцом.
На выходных опять все разобрал,вытащил.Затем расправил все шланги,вытащил волговский насос из бака и попробовал на мгновенье включить без бензина,работает безшумно.Собрал все назад уже более аккуратно,чем на дороге.Стал потише работать,но не так,как родной.Сфоткать могу только тот насос,который вытащил из бака.Он такой же,но нет маленького бортика.Пробовал от 2110 померить,он намного меньше и в посадочном гнезде сильно болтается.Решил пока ездить на волговском насосе,3000 км проехал,полет нормальный.
А оригинал сколько стоит?И вот ещё вопрос на движках одинаковый бензонасос установлен что ли,независимо от обьема двигателя.Так получается
http://images.yandex.ru/yandsearch?...image/shop/15121/392585_image1.jpg&rpt=simage Вот такой насос у меня стоял.На волговском нет выпуклой канавки и штуцер прямой.
насосы немного разные, у кого штуцер под углом у кого прямо наверх, чисто визуально, да и по производительности наверное тоже различия должны быть (кмк на 2.7ТТ должен например помощнее стоять, субъективно)+ отличаются пластиковые причиндалы в которые сам насос вставляется. на кватре точно отличается от монопривода. когда свой покупал в магазине в наличии было 4 вида (не считая китая) все на 4B C5, но отличались по тем или иным признакам. китай стоит 1000-1500 брал какой то итальянский, щас боюсь соврать кажется феби, отдал 2500 (правда косяк, стало слышно его работу когда ключ поворачиваешь на старт) ВАГовский 6500 (но надо было ждать дня 3)
когда я ключ в зажигании поворачиваю я и волговский слышу за 1900р.,потом поехал и естественно его не слышу.Специально искать не буду,но попадется по более менее сносной цене-куплю оригинал.
Так какой бензонасос ставили? 0580464037 BOSCH 3 520.00 008586 Насос топливный ГАЗ-3110 электрический BOSCH 0580464044 BOSCH 2 920.00 084917 Насос топливный ГАЗ-3110 электрический BOSCH 0580464038 BOSCH 2 950.00 081413 Насос топливный ГАЗ-3110 электрический BOSCH 0580464070 BOSCH 3 780.00 102228 Насос топливный ГАЗ-3110 электрический BOSCH ЗМЗ-406 0580464069
не дай бог с ГАЗовским 3110 бензонасосом в 30-градусный мороз где нибудь ночью встать этак в 30-50 км от дома. Когда разница с Аудюшным (или нормальным не оригиналом) составляет 1000-1500 рублей. Я себе брал в ноябре за 4000 руб. А остальные (пробники) в гнезде посадочном болтаются и могут выскочить на хорошей кочке или "лечем полицейском"... Последующие манипуляции вне мастерской на морозе могут стоить времени и здоровья.
Встать можно и с оригиналом, если не экстрасенс. Работает оригинальный бензонасос лет пять, а подом бац и не работает,а до дома 50км. Если насос бош оригинал, какая разница где он стоит.
В посадочном гнезде ничего не болтается,по диаметру и по длине точь такой же как стоял(VDO).В морозы тоже заводит и ездиет отлично.А что у нас Волги в 30 градусный мороз не ездят?