Одна из проблем - проверьте абсорбер. Если при приоткрытой пробке бензобака будет заводиться то это точно не бензонасос. Просто(особенно летом) в баке при неработающем (забитом) абсорбере и клапане стравливания паров бензина который "цокает" под капотомсоздается такое разряжение, что и новому насосу не в силу прокачать бензин.
Сегодня утром выхожу во двор,сажусь в машину,поворачиваю ключ в первое положение,провожу магнитом в районе иммобилайзера-хрен!Не срабатывает насос и не появляется иконка на панели приборов о включении бензонасоса. Мотор крутит,но естестно не фурычит.Трындец!!! Подскажите плиз,куда влезать,что и как делать?
у меня в двери водительской стоит,это родной или самопал.Если самопал то,что за ключ?Поподробнее если можно?Может где-то фишка где есть,чтобы ее отссоеденить и все?
Попробуй АКБ отсоединить на минут 10, может ошибка , поэтому глюк. У меня с инструкцией была карточка с ключем, отключить ее можно с помощью ввода комбинации цифр, если в двери думаю не родная имхо.
С утра звонил в ЮТАС,сегодня вообще у них всё занято.Они единственные по месту расположения ближе ко мне.Блин без машины вообще трындец,столькодел сегодня надо сделать!И как на зло на тебе.....
не, не бенз это! иммо чудит. причинку нашли, что делать тоже. так что, хорошо,что хорошо заканчивается))