Ответ: Бензонасос! Насчёт сигналки.Я пробовал сесть в тачку,включить сигналку,повернуть ключ.БН жужжыт.Я так думаю значит сигналка на него не действует.+ и - подать с аккумул,благо рядом,под сидением.Фишку снять и смотря из салона на нижний+ на правый -. А как народ смотрит на то,чтобы ставить БН от ГАЗ 3110,говорят ходит нормально.Поделитесь кто знает!!!!!
Ответ: Бензонасос! Ситуация похожая, просто взял и отказал насос, до этого не шумел и не подавал признаков отказа, а просто банально взял и утром перестал работать! Заказал в экзисте самый дешевый за 800р, поробую за время работы его отремонтировать старый
Ответ: Бензонасос! Поставил вчера насос от 10-ки бошевский на время доставки оригинального, очень доволен результатом! заметно улучшилась тяга! Видимо старый уже помирал и не давал нужного давления, хотя работал тише этого нового. Так что если кому вдруг в дороге понадобиться насос менять - то свободно подходит и от газели погружной насос!
Ответ: Бензонасос! на 10 три очка давление а у тебя сколько системное? зачем тебе оригинал БОШ работает хорошо и долго и стоит меньше оригинала