Ответ: Берегись автомобиля!!!! Как же ты живешь, бедный О, тут к тебе тогда вопрос. Как в авто телек работает? Нормуль? Стоит купить? Или надо выносную антенну? ЗЫ какой ты аднака, МЫ телевизор не смотрим, МНЕ он надоедает. Мож жена хочет иногда посмареть, а ты не даешь
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Представляешь... С чая на хлеб... еле еле... (так я обычно гайцам рассказываю) . Забыл дописать... А благоверная вообще никогда не интересовалась помоему... У меня не телек а ДВД и кипа дисков... А телек в машине (ТВ мне не надо поэтому ДВД, но можно купить девайсину... стоит не дорохо..) реально в пробке спасает от скуки ставить стоит.... антена кстати тоже нужна...
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Реальный разговор по телефону с дядькой. Д: -Ну как дела? Деньги платят? Я: -Нет денег. Д:-Что, на бутерброт с черной икрой нехватает? Я:-На хлеб не хватает. Д:-Что, икру ложкой жрешь, без хлеба?
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Ааааа, вона у тебя как. У мну так не вставишь, НАВИ стоит.. ЗЫ курить вредно!
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Я воспользуюсь макияжем в это случае... Зато будет что вспомнить... Ну и что лучше забыть.... естественно...
Ответ: Берегись автомобиля!!!! неа... Я завтра в Реал поеду... Деньги выигрывать... пачка купонов в машине валяется... И у Благоверной ещё ДР! Тебе я смотрю тоже не очень надо...
Ответ: Берегись автомобиля!!!! ща нипаверишь. Я безработный!!! А вообще завтра на переговоры к 12. Ты в какой РЕАЛ то? на Владыкино? У мну тож купоны есть.
Ответ: Берегись автомобиля!!!! :drunk2::drunk2: Не поверишь я тоже... Не... во владыкино далече.. я в Марьино поеду... У меня их около 100 шт ...
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Маньяк? Зубочистки чтоли по одной покупал? Ток я когда уволился, работы больше стало, чем было, когда в офисе сидел
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Не поверишь... Охранник сегодня подарил :very_cool:... Я сегодня 50р выиграл... Пока купон получал с охранником Наташка разговорилась... Он ей пачку и вручил...