Берегите себя. Авария в ЮБутове.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 4 июл 2008.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Ответ: Берегите себя. Авария в ЮБутове.

Давно пора сажать годика на 2.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ага! Будут они против себя законы ужесточать, как же!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

жесть! частенько живу как раз на этой улице...

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Я думаю, что большинство садились... Но тому разные могли быть обстоятельства, и по-разному можно ехать в нетрезвом виде. Мне вот пару раз приходилось парковать авто во дворе (жена поначалу плохо справлялась), и могу сказать, что несмотря на состояние был аккуратнее в разы! :umnik: Друг вот один раз приятеля с природы вез после серьезной травмы в реанимацию - тоже нетрезвый, а выхода не было... Всяко бывает... если пришлось - будь архиаккуратен!
    Ну и по молодости, думаю, у многих бывало...

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

вот только за всех не надо! :nod:
    Я сейчас даже за казенный счет не пью. Из-за боязни ехать на общественном транспорте.. :) А раньше, раз в месяц, в хороший кабаз за пивом с рулькой... :(
    Но да же при всей любви к пиву, не променяю его на руль! :) Так шо, приходится иногда по выходным и дома :rofl: