Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Сотки уже нет, я на ней отъездил год и за это время вложил в нее порядка 70 тыс руб, при этом не пожалел ни разу, и до сих пор считаю что АУДИ-ЛУЧШАЯ МАШИНА,я не питаю радужных илюзий, что возьму авто задешево, буду только бензин иногда подливать...
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... не ну чего тут сказать нравится ---бери а там уж как карта ляжет тока вот имхо для а8 передний привод ну ообще беспонтово
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... На последние деньги А8 не нужна, надо трезво взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Брать с 4.2. Платить 31000 р. транспортоного налога. Содержать в ДОСТОЙНОМ состоянии. По всем пунктам ответ положительный? Смело брать!!!
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Ты хотел сказать "две большие задницы".:rzunimagu Одна потому, что по возрасту они старые уже все и в хорошем состоянии содержать всё труднее, а вторая сама по себе из-за ломучести и дороговизны расходников и запчастей.
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Полностью опровергаю эти высказывания как владелец двух по твоим словам задниц .:very_cool: После сотки пересел бы тока на авоську ибо С5 не нравится
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Афтар не стал бы брать этот экземпляр потому что во первых 95 год а во вторых представительский класс должен быть на автомате
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Да. Не любит тут народ А8-ки, а зря. Двигатель ААН денег не схавает, если уже не труп - тут надо четко определится. Кому дорого на ААН ремень ГРМ менять - вас ждет российский и китайский автопром - смелее... Если подвеска не убита, то с ручкой там вообще ломаться будет особо нечему. Про кузов не скажу - пусть спецы говорят. Итог. Если хочешь взять недорого большую комфортную машину - это вариант. Особенно на трассе будешь кайфовать! Если денег на нормальное обслуживание (а оно безусловно дороже чем на 100-ке), то советую брать все-же A6.
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... мой тебе совет именно етот экземпляр не брать я сам 3 месяца назад купил а8 4.2 кватро 95 года и поменял только масло и колодки(и сломал подлокотник) А владельцам а6, бочек и остальных ауди прошу завидовать молча а8 она и в африке а8.
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... кстати насчет рейки не 30000примерно а 9000рейка и 3500 замена 550жидкость гидроча если кто не знает расценок то ненадо вводить в заблуждение остальных
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... и еще насчет налога в 31000 вопервых не 31000 а 29900 вовторых если уделить нашим законам 10 мин и найти в них выход из ситуации то налог можно не платить
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Интересно что такой год моно и ручка и такие деньги страннно! Именно этот вариант я бы не брал !за такие деньги можно и кваку автомат взять ..
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... вы уж меня извините но как не платить налог я сказать не могу , но могу сказать что я нашел выход и не плачю его а насчет автомата и кватро я с тобой полностью согласен
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... На авоське ездит бабушко инвалид детства. Такая вот моторизованная коляска...
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... мда? вроде бы по закону не облагается налогом машина не выше 80 лошадок ?
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Поздравляю! Удачи в эксплуатации! ...отпишись, ежели чего...