Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Обидеть хочеш? Если что я уже комплект НОВЫХ фильтров купил+ масло,в отличие от него...
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... завидовать не буду, т.к. комплексов на данный счет не имею сочуствую
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... да по большому счёту какая разница между 95 и 98 годом? 98-ого может быть куда больше укатана,чем 95.Это же от владельца машины зависит.А вообще а8 на ручке-не а8,имхо.Ну раз взял,то поздравляю
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Народ,который про налоги говорил не вкурил,что мотор-то 2,8л
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... судя по расходам, которые предстоят новоиспеченному хозяину для поддержания авто в нормальном состоянии, налог - копейки
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Мое мнение нафиг нафиг! Сожрет блин и 98 год! А эта и подавно! Оптималка А6, но за 300т.р. блин тоже будет деньгу всасывать, но не так как А8я значительно меньше! В общем я бы не брал! (Без денег но с понтами получится!)
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... отчёт об эксплуатации давай веди, интерессно чем тема закончится ))) стоит ли связыватся с такими авто ???