У меня по городу средний расход около 15 литров. Я думаю за пять часов езды по городу сорок литром можно спалить. Тем более у вас полный привод и расход может быть около 17 литров по городу
Всё равно думаю это перебор, я же не все 5 часов ездил без остановки, где то часа 3 не прирывной езды, бензин улитает очень быстро,☹️
Ну так надо смотреть стандартные причины - насос умирающий, форсунки ссущие, тормоза, которые подклинивают.....
Насос новый, тормоза не клинят, на счёт форсунок не знаю, но вот менял свечи старые свечи рабочего кирпичного цвета, значит згорание хорошее, соотвецтвенно и форсунки работают нормально, ваг ком ни чего не показывает, машина заводиться хорошо, работает хорошо её не тресет, все нормально, но вот расход это прям капец ♂️
Рабочий кирпичный цвет говорит о том, что пора сменить заправку...если бы форсунки лили как из ведра, то по свечами можно было сто то определить, у тебя расход выше, чем должен быть на 3-5 литров на сотню...Чудес не бывает - смотри лямбда-регулирование группы 030 - 032, только не удаляй ошибки по мотору перед этим...смотри форсунки - чудес не бывает...