Привет. 1. Запаску да. 2. Не знаю, кто что говорит то вредно то полезно, она все равно примерно до 40 градусов грется будет и ехать на бензине. 3. Ну не кури в машине 4. У нас установка этого барахла стоит 1200 евро в среднем на 6 горшков. Мне это окупится с моим пробегом года так через 2-3. Мне ставить это беспонтово я уже думал над этим. П.С Была вольво 440 на газе, реально ссал курить в машине, иногда в салоне попахивало газом.
парни а вы когда выбираете машины,на паспортные данные совсем не смотрите? 2.4 квака,АКПП,город-16.4,вроде как очевидно на что идешь при покупке такой машины
Смотрим, проста машина хорошая для попы оказалось, особенно после сарая по типу крайслер вояжер 1996 года. А в такие данные мне поначалу верить не хотелось, при таком моторе.
ну а что мотор,тут чисто квака литр "съедает",ну а 15-15.5 на сотню с 2.4 мне кажется нормально,нет?америкосы то тоже не поперхнувшись бенз хавают.
Мой быший америкос на МКПП 2.4 двигло 110кв, жрал 11 в городе, правда меня это всегда удивляло, так как паспортные данные у него 14 литров. Я доливал по горлышко бензина, катался доливал, 11 летом 12 зимой. Я грется долго люблю. Отсюда у меня появилось недоверие к паспортным данным. Поэтому ауди я и брал.
Дело в том, что по трассе она вроде как должна в 2 раза меньше жрать... Точно я не замерял, но у меня очень похож трассовый расход на 13...14 л/100 км. Город 16...16,5 Это при том, что я езжу 120...130 км/ч.
Ну я не курю, но всё равно как-то очкую. А так... ну блин не знаю даже, что делать. Безумно приятная в езде машина, но раз в месяц доливаю литр масла + раз в 3 дня 17л бензина. Итого в месяц чисто на владение без ремонтов и налогов почти 7000р.
открываем багажник,заглядываем в нишу запасного колеса,а именно на ее правую стенку,ближе к заднему бамперу,там бумажная табличка,вот такая на ней самый правильный расход для твоей машины ,нижняя строчка 2/3/4 позиция соответственно город/трасса/смешанный, там есть инфа и про мотор,коробку,задний редуктор,подвеску и т.д.
Посмотрел я....эхххх 16,2/8,1/11,2 Еще вопросик. Когда я включаю моментальный расход и просто езжу по городу, еду домой, его показания обычно колеблются от 9-12. При разгоне да там 35 и потом опять 9-12. Как средний расход так странно высчитывается?
Ну когда ты стоишь, расход на 100 км равен бесконечности Когда очень медленно едешь, он тоже огромен. Вот и получается по среднему арифметическому.. *ушел смотреть на табличку.
братцы собрал я машину!!! Пока ничего не понятно! поезжу посмотрю расход... итак... помыл форсы, промыл всю вкг включая маслоотделитель или как он называется, помыл заслонку( адаптировалась сама), поменял все шланчики вакумной системы. Ошибка по вакмной системе тормозов не ушла! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО что откликнулись и помогли советом!!! Отдельное спасибо ANTONIOxxx за ссылки!!! очень помогли!!!
Люди, посоветуйте раскоксовку, чтоб двигатель не убить. Хрен с ним с расходом, но литр масла на 1000 как-то удручает, постоянно об этом думаю, прям как в школьные годы, когда у меня был мотоцикл "ИЖ" и с бензом надо было постоянно масло заливать Вдруг поможет раскоксовать. Если нет, буду смотреть компрессию и по результатам замеров либо менять кольца, либо колпачки.
+1 раскоксовка в ноль потребление масла конечно не выведет,но частично возможно поможет, тут нужно комплексно подходить систему ВКГ чистить и т.д.