Стараюсь только лукойл в москве проверено гольфом 120 т км на нем проехал перед продажей проверяли его , ездили с подключенным компьютером молодые ребята прокачкой таких машин занимаются сказали все в норме , да и свечи когда мнне меняли я их смотрел в отличном виде без всякого нагара красного.
Расход большой это конечно может быть от стиля езды зависит, но то что она у автора статьи не едет то тут явно что то не так с авто. Бывают редкие случаи когда на заводе бракованные клапана ставят и при зажатых клапанах она не будет ехать и будет жрать бензин как дурная. У знакомого на опеле такая песня была год мучался пока на таком же опеле не прокатился. У дилера не обслуживался поэтому ремонт лег на личные плечи. Решай сам но я бы обратился, вопрос серьезный.
У меня расход трасса 7-8,5 город 10-11, средний расход как купил не сбрасывал 2 года показывает 10,5 с прогревами и стоянками.
Хочешь верь, хош не верь у меня 5 друзей на AUDI новых ездят с 1,8Т и 2,0Т Расхода масла нет вообще. Одно деление на первых 2000-2500км и все.
Вы меня не правильно поняли) она прекрасно едет. Я имел ввиду что прохожу обкатку, и поэтому овощу на ней, медленно разгоняясь и езжу не больше 100 км/ч. Но расход при этом большой.
Таже херня. Сейчас залил 98 , проверю на этом топливе. На 95 ,16 литров еле еле на 100 км хватало. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно!!!??? 2 тфси и пробег 1600 всего. Это нормально???!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо что осведомил. Я думал что то не так. Хотел к ОД ехать. Спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хотя по трассе когда ехал , держал 100 км/ч расход показывал не больше 7 литров и обороты не поднимались больше1500. Проехал 160 км топливо ни на одно деление не упало. А вот в городе жрет зараза Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну это понятно. Но я не гонщик , трогаюсь плавно , торможу за ранее. Долбаные пробки!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вчера посмотрел на автоканале что на обкатке повышенный расход топлива вызван притиранием подвижных механизмов и поршней в двигателе, потом вроде должно упасть.)) у меня после обкатки (до 3000км еще) в городе в среднем 15-16 л, за городом в среднем 10-11 (инагда притапливаю чтобы обогнать), когда ездил на обкатке то в городе было 18-19 л , за городом 9.. кстати заметил что на 98 (лукойл) машина реально едет легче и не тарахтит как дизелек нежели на 95.. и расход на литр поменьше обычного.. хотя может это все мне только кажется.)) двиг 2.0 кватро.)
у меня сейчас пробег 606 км, расход по компу не стоит на месте вообще, постоянно меняется. Езжу мало, прогреваю долго, потом работа-дом (это совсем рядом). В один день может показывать 17 и 14 литров на сотню (это я еще смотреть стала после того, как тему прочитала). Ну а вобщем- после инфинити ауди ездит на воздухе по ходу)) Инфинити в спокойном режиме кушала по 20-23 литра.
"Прогреваю долго" это очень вредно для двигателя да и прогревается он если начать движение буквально за минуту. Если лето то завели подождали пока обороты упадут до 800 и вперед только в спокойном темпе. Если зима и сильный мороз минут 5 погреть и начать движение но ехать акуратно подольше поскольку масло не только в двигателе но и в коробке и в шрусах...