да это не к Вам)) во вложении мой расход, как то психанул, собрал всю волю в кулак и до работы доехал спокойно, без "подбросов" )
Ну да. У меня так не получалось никогда. А что за авто ,мотор, год??? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
это преимущества экономичного робота))) на наших мультах такого результата можно добиться лишь при постоянной езде 60 км/ч на круизе без остановок, даже при том, что моторы наши слабее на 31 л.с.
А у меня, тем временем, машина прошла обкатку. Пробег 2300, и расход в Москве в среднем 12.5 литров. Заметил что в пробках тачка превращается в какой-нибудь Рэндж ровер 4.4 по разходу)) в пробках расход поднимается до 20, 25, а один раз было аж 30 литров на сотню. И стрелка бензина реально начинала падать гораздо быстрее чем при обычном движении)
Она не может падать быстрее, просто в пробках километры не идут, а бенз съедается, а делится-то все на общий пробег, вот и получается что в пробках средний расход растет... в целом я отличий не замечаю между пробками и не пробками, бк там рисует свои цифры по факту получаются немного другие... заметно меньше она ест на дальняках, причем даже если ехать быстро...
Ну не знаю. Я почему-то заметил что пробках она ест намного больше, чем при езде. Точных замеров я разумеется не проводил, это задротство какое-то, просто замечаю, судя по кол-ву залитого бензина (всегда на одну и ту же сумму заправляюсь) и по кол-ву проеханных километров)
У меня полный бак 65 л ушел за 2 недели. 420 км проехал. Только город Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не видно ни фига. В городе 65 литров хватало на 420 км. Сейчас работаю за городом 65 л пока не искатал но проехал уже 550 км и два деления осталось. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у меня 2.0 дизель 170 лс. жрёт около 9-10 по городу... начинаю кусать локти из-за этой машины, прошлая машина тоже 2.0 была только 140 лс. жрала около 7, а эта жрёт не в себя, так ещё и масло поджирает падла(((
Ну вообще при обычной езде у меня 11-13 а такой расход как на фотке, достигается путем движения со скоростью 80-90 км/ч, на 7-й передаче, еле касаясь педали газа) минут 10 если ехать, расход падает до таких цифр)))) в Москве у меня только ночью так получается) когда пустая дорога)